Жалоба в прокуратуру №CP755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

1621608540121.png

lwSHEh8 (5).png

Форма подачи жалоб в прокуратуру

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP755​
Я, гражданин штата San-Andreas Eddie Carbone подаю жалобу в прокуратуру на Агента Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | FPB | №305].
  1. Подробное описание правонарушения: 03.12.2021, примерно в 00:55, Агент FIB якобы услышал оскорбление в свою сторону, при этом стояв ко мне спиной. На основании чего задержал меня по статье 17.3. Однако, хочу заметить что Агент в момент данного якобы оскорбления, не смотрел в мою сторону и основывал свои обвинения на догадках и предположениях что это был мой голос. Далее, Агент безосновательно решил пропустить первичный обыск, основываясь на том что его жизни угрожала опасность, однако таковой не было. После чего Агент, не зачитав мне мои права решил провести меня в сторону КПЗ, где и провел первичный обыск и лишь после которого решил ознакомить меня с моими правами. После чего я запросил адвоката, но Агент решил проигнорировать мою просьбу и адвоката не вызвал ни на одной из стадий. После чего, Агент произвел вторичный обыск и передал меня Офицеру LSPD для заключения под стражу в КПЗ. (Примечание: Офицер не посчитал нужным мне представится).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите запись с Боди-камеры Агента FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №305] за период 03.12.2021 с 00:50 по 01:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: .Edward.#0001@ls.com
  3. Указываю свой возраст: 40
  4. Проживаю в штате: 5 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Почта: DimaSDQ#2504@ls.com | [FIB | FPB | №305]

Дата и время подачи заявления: 03.12.2021 01:24
Подпись: E.C.​

Ходатайство:

Я, Eddie Carbone, ходатайствую о внесении изменений в пункт 1 моей жалобы, а именно добавить следующее:
"Так же прошу заметить что Агент на протяжении пребывания в КПЗ неоднократно игнорировал присутствие посторонних граждан в КПЗ LSPD. Один из них находился там в маске, незаконно скрывая свою личность. После того как данный человек снял маску и Агент его опознал, по разговору было очевидно понятно что это был его знакомый. На основании вышенаписанного, можно сделать вывод что Агент так же злоупотреблял своими должностными полномочиями, а так же халатно отнесся к своим рабочим обязанностям".

Дата: 03.12.2021, 01:41
Подпись: E.C.​

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура провела расследование по данной жалобе, в ходе расследования было установлено нарушение со стороны агента, предусмотренной статьей 15.6 УАК SA.
Сотруднику было назначено административное наказание, а именно штраф в размере 30.000 $
Федеральный Прокурор Will Zero
06.12.2021​

Назад
Сверху