Жалоба в прокуратуру №CP752 Организация(LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PAVYK003

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto Corleone 67104 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Poison_Treez, занимающего должность Старшего Офицера в Los Santos Police Department.

Подробное описание правонарушения:
Я был задержан сотрудником LSPD, Старшим Офицером Poison_Treez. После проведения первичных процессуальных действий, в ходе которых присутствовал адвокат, я, находясь в помещении для оформления задержанных, воспользовался своим законным правом.

Я потребовал предоставить мне право на один телефонный звонок, гарантированное мне статьей 2.2 Процессуального Кодекса штата San Andreas. В ответ на мое требование, Старший Офицер Poison_Treez поинтересовался, кому я собираюсь звонить. Я сообщил, что данная информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению сотруднику, производящему задержание.

После моего ответа, Старший Офицер Poison_Treez в нарушение моих конституционных и процессуальных прав отказал мне в предоставлении телефонного звонка. Впоследствии, я был помещен в Федеральную тюрьму без реализации моего права на звонок.

Таким образом, действия сотрудника LSPD являются неправомерными, нарушают установленную процедуру задержания и могут квалифицироваться как превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК), поскольку лишили меня фундаментального права, предоставленного задержанному лицу согласно Конституции (ст. 16) и Процессуальному Кодексу (ст. 2.2).

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прошу Прокуратуру истребовать и приобщить к материалам дела записи с камер видеонаблюдения, расположенных в холле и помещении для оформления задержанных Федеральной тюрьмы Болингброук, где происходили описываемые события.
((OOC: Прошу изъять видеозапись с камер наблюдения в холле отдела оформления Федеральной тюрьмы. Запись зафиксировала момент моего требования телефонного звонка и последующий отказ сотрудника.))

Дата и время произошедшего:
09.01.2026 23:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: Отсутствует, pavyk003
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2026 00:02
Подпись: Alberto Corleone

Доп. Информация
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прошу Прокуратуру истребовать и приобщить к материалам дела записи с камер видеонаблюдения, расположенных в холле и помещении для оформления задержанных Федеральной тюрьмы Болингброук, где происходили описываемые события.
((OOC: Прошу изъять видеозапись с камер наблюдения в холле отдела оформления Федеральной тюрьмы. Запись зафиксировала момент моего требования телефонного звонка и последующий отказ сотрудника.))

((ООС запись))

Назад
Сверху