Жалоба в прокуратуру №CP75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Moor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel_Moor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Passage Noirty и его напарника кадета Nikolay фамилию которого не являлось возможным установить
  1. Подробное описание правонарушения: Доброго времени суток, все происходило так. Подъезжаю к банку, чтобы положить все наличные в банк, как вдруг подъезжает множество полицейских автомобилей и направляют на меня шокер и оружие, обвиняя меня в пересечении двойной сплошной, неправильной парковки и несоответствующим номерам, а потом он начал невнятно говорить и я ничего не понял и меня посадили на 12 лет за просто так. Другими словами были нарушены стадии применения силы , так же сотрудник произвёл арест меня по статье 6.3 , которая является федеральной следовательно сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.6 . Я не нарушал статью 6.3 УК., и так же мне выдвинули обвинения по статье 12.8 , когда оружие у меня отсутствовало от слова совсем . Также был нарушен процесс задержания.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушения: Присутствуют на боди камере сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: Daniel_Wallker (LJYBK)#4560
3. Указываю свой возраст: 27
4. Проживаю в штате: 7
5. Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 20.06.2020 22.07
Подпись:
Moor

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/rzbGaB43liuvssK-zNZzxmtrA66o08gZdk6oOVXyo-bNnkawLwXSx6yqBkyB9VvYOb23PcChidw0QIo5wXAYpIhtFoXXTKuGnU_ifgjtQuEN_ECFXHWgk6DH02jp19Nmve2JbJ0z

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила призвать сотрудника LSPD Passage Noirty к административной ответственности в виде письменного выговора и сдачи переаттестации у курирующего прокурора LSPD в связи с утерей записи боди-камеры сотрудника.

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

19.10.2020​

Назад
Сверху