Жалоба в прокуратуру №CP7490 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valery_Almazov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silvester Craze подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (( 10 ))

Сообщаю о происшествии, на территории «Площади Легиона». В момент, когда я проводил время с друзьями, я подбежал к подруге и по нам открыл огонь сотрудник LSPD. После этого нападавший скрылся с места инцидента.

Нам удалось зафиксировать номер транспортного средства, которым он воспользовался для отхода, — LSPD 32. Позднее другой сотрудник LSPD подтвердил, что данным автомобилем управляет Lion Mantara.

После того как личность сотрудника была установлена, мы совместно с другими сотрудниками LSPD прибыли в отделение LSPD и вызвали Lion Mantara для беседы. Однако в ходе разговора указанный сотрудник задержал меня и попытался увезти на автомобиле.

Считаю, что действия указанного сотрудника LSPD являются грубым нарушением и подпадают под следующие статьи: 12.8 ук, 17.1 ук, 8.1.1, 8.1.2, 8.1.3. Настоятельно прошу провести тщательное расследование и обеспечить привлечение виновного к максимально строгой ответственности в рамках действующего законодательства.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: фикса ,фикса 2

Дата и время произошедшего: 01:54 16.05.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Докумен

Номер телефона и электронная почта: 4865223 mars4s
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Зам. Министра Культуры

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Albert Brooks
uA5rXTA.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток!​
Внимательно изучив материалы по Вашей жалобе, прокуратурой установлен факт расхождения данных, поданных от лица заявителя с предоставленными документами, а именно несоответствие Имени и Фамилии с приложенной ID картой. Дальнейшее рассмотрение нарушений по данной жалобе не представляется возможным.
Жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы указанной ниже

1. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
2. В жалобе использованы доказательства (видеозаписи, фото) не от лица заявителя жалобы;
3. В случае подачи жалобы от третьего лица представителем/адвокатом необходимо предоставить копию договора заключенного с заявителем.

Закрыто.
20 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Albert Brooks
uA5rXTA.png]

Назад
Сверху