Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP7473 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Edil
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edil

Новичок
Пользователь
Я Long Triad, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [614735][LSPD-001|PAI].
  1. Подробное описание правонарушения: Я патрулировал в районе шоссе Сенора, ехал за гражданином находившимся в розыске. По приезду увидел, что сотрудник уже задержал данного гражданина. От сотрудника я услышал неоднократное нарушение этического кодекса. Я начал покидать это место, и когда я выехал на шоссе, сотрудник уволил меня по причине "7.2.5 тд", точно также было указано в причине. Я обратно вступил в LSPD, по собеседованию. Через некоторое время сотрудник, который меня уволил, приказал явиться в холл LSPD. Я приехал в холл и сотрудник потребовал сдать гос. имущество. Я отказался выполнять его требование, и сотрудник уволил меня по той же причине, указанной выше. После первого увольнения я с ним не контактировал, и он меня уволил второй раз, по тому же случаю. И привлек к ответственности по статье 12.8 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видео
    Видео
    Видео
    Видео
  3. Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2026

4. Дата произошедшего: 09.05.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Мои данные:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9374435 / qqqq_19
Дата подачи электронной жалобы: 09.05.2026
Подпись: L.Triad

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika
09.05.2026

osfR5TU.png]

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает нарушение, предусмотренное ст. 15.1 УК СА со стороны установленного сотрудника LSPD.

Итоги рассмотрения жалобы:
1.Сотрудник LSPD, привлечен к уголовной ответственности. На его имя выписан ордер №AS-0945.

2.
На имя бывшего сотрудника LSPD Long Triad [№ паспорта 576585] оформлено настоящее Постановление OAG-№1748.
Гражданин при наличии такого желания вправе устроиться на работу, если на момент трудоустройства у него отсутствуют активные судимости.

Закрыто.
11 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika

osfR5TU.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху