Отказано Жалоба в прокуратуру №CP7466 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы .RapTor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.RapTor

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP7466 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas DeCarterov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD (неустановлено) ((31)), (неустановлено) ((392)), (неустановлено) ((563)), (неустановлено) ((371)

1:Подробное описание правонарушения: Я ехал в машине ко мне подезжают содрудники LSSD и начинают меня останавливать после чего подежают несколько машин сотрудников LSPD и 1 из машин начинает открывать по моей машине огонь, в случае чего пробили мне колесо и после того как я вышел с машины сотрудники начали кричать (Это не она) несколько раз и после чего просто ухелаи без извенений, оставили меня одного по среди трасы с пробитым колесом.
2: Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеозапись ,Также попрошу взять видеозапись с машины сотрудников полиции с номером: LSPD 14. И попрошу взять видеозапись с боди камеры сотрудника ((31)) если таковая запись имеется.
3:Дата и время произошедшего 07.05.2026 15:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 8701811 | raptords
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.2026 17:19
  • Подпись: Thomas.D

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью));
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение).

Дополнительно: В связи с тем что отсутствует возможность изьять видеозапись с патрульного автомобиля сотрудников LSPD с номером: LSPD 14
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
8 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Cris Rows
iIDrQjd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху