Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP7461 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Kёrt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kёrt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Sever, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.​

1. Подробное описание правонарушения: Находился в компании людей. Они, почему-то, возможно в шутку, обвиняли меня в хранении нелегала, но это не связанно с данным делом. Пока я с ними разговаривал, сзади подбежал какой-то человек в гражданском, надел на меня наручники (1:36) и тут же обыскал. Сюдя по всему, это было задержание. Человек не представился, не прочитал миранду, ни назвал причину задержания - всё молча. Зачем-то он пробежал со мной, держа в заломе, небольшое расстояние, снял наручники (1:57) и стал убегать. Позже, догнав его (2:50), начинаю с ним диалог, в ходе которого выясняется, что это сотрудник FIB, принявший меня за другого человека, а показывать ОПЗ он не намерен. После диалога он совершил на меня наезд и скрылся. Прошу идентифицировать сотрудника и наказать его за халатность и незаконные применение спец. средств и задержание.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 06.05.2026, 01:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026, 01:59
Подпись: Kert​

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Adrian Wesker
FolkSZf.png]

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Было установлено что сотрудник FIB совершил преступление предусмотренное статьей 15.5 УК СА, однако учитывая принципы уголовного законодательства, характер и степень общественной опасности совершенных деяний, личность виновных и совокупность смягчающих и отягчающих ответственность обстоятельств, руководствуясь положениями статьи 3.1 Уголовного кодекса штата, считаю возможным назначение уголовного штрафа в размере 50.000$.
Также было зафиксировано нарушение Этического Кодекса статьи 5.4, назначить штраф в размере 15.000$

Итоги рассмотрения жалобы:
1. На основании 3.1 УК СА не применять уголовное наказание для сотрудника FIB и назначить меру пресечения в виде уголовного штрафа в размере 50.000$ за нарушение статьи 15.5 УК СА. Опубликовано штрафное постановление: OAG-№1750.
2. Сотрудник FIB привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 5.4 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: OAG-№1751.

Закрыто.
11 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Adrian Wesker
FolkSZf.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху