Жалоба в прокуратуру №CP745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcus1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marcus Kamakurov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников FIB, c бейджиками : [FIB I ATF I №196] , [FIB I ATF I №192] , [FIB I ATF I №199]
  1. Подробное описание правонарушения: Здравствуйте я гражданин Los-Santos , решил переехать в другой дом который находиться в Сэнди-Шорс, и перегружал свои вещи из своего старого дома , в свою машину марки BMW M3 E46, перегружая вещи которые были в моём старом доме в мою машину, подьезжает автомобиль марки Mersedec G63 от туда выходит 1 гражданин и пробивает мои задние колёса, и тычит в меня заряженным оружием, я в недоумении ничего не понимаю и из-за психической паники начинаю давить газ на полную врезаюсь в стенку, и останавливаюсь, после чего выходит 2 гражданин с оружием и тычит в меня после этого я в полном ахере ничего не понимаю , выхожу из автомобиля и начинаю убегать , после чего я выпрыгнул в канал где сливали воду, и слышу что в зади начали стрелять по мне, после чего я в полном недоумении из-за чего по мне открыли огонь, отключаюсь в тяжёлое состояние , после на меня надевают наручники , и поднимают меня и уже потом я понял что , они сотрудники FIB , потом они меня посадили в автомобиль марки Mersedec G63, говорят за что я задержан , а задержан я был по статьям 17.6 10.3 9.2. После они зачитывают мне миринду, после они везут меня и я спрашиваю у них вы уверены что я грабил этот дом? На что они мне отвечают да, я в полном шоке ничего не могу понять, потом они мне ещё говорят что я проник на чужую территорию, хотя этот дом я продал человеку и он мне разрешил вынести мои вещи после они привозят меня в Федеральную тюрьму, и там я запрашиваю адвоката и тел.звонок, они мне предоставляют эти права, после чего адвокат не ответил, потом я попытался позвонить адвокату своему, но его не было в штатах. Данные сотрудники нарушили статьи 15.6,15.1, 15.1.1. Также прошу запросить запись с бодикамер сотрудников FIB в момент задержания.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение , имеется запись но она, очень поврежденная, могу прислать вам на контактные данные.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Screenshot
  2. Контактные данные: .Realy#6181
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 15
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB I ATF I №196] , [FIB I ATF I №192] , [FIB I ATF I №199]

Дата и время подачи заявления: 27.11.2021 Время: 22:48
Подпись: Kamakurov

Я, Генеральный прокурор Robert Lawson, распоряжаюсь назначить прокурора Archie River курирующим настоящее дело.

Генеральный прокурор
R. Lawson

Последнее редактирование:
1638364541200.png

Назад
Сверху