Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP742

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником аппарата правительства, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, личность которого прошу установить.

1. Подробное описание правонарушения: Я, проводя беседу между субьектами задержания, субьектом которого я являлся, в комнате на территории КПЗ LSPD, стал свидетелем следующей ситуации. Сотрудник LSPD, который не являлся субьектом задержания, просто зашел в комнату, в которой проводилась беседа cотрудник FIB-задержанный-адвокат, заломал задержанного и повел в неизвестном направлении. После того, как я выбежал за сотрудником и затребовал основания, на которых он увел задержанного и его опознавательные знаки, сотрудник просто проигнорировал меня, предварительно отпустив задержанного.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запись с моей боди-камеры ((ссылка))
  3. Дата и время произошедшего: 16.01.2022 22:39

Прошу прокуратуру:
    - установить личность, сотрудника LSPD, который вывел задержанного
    - признать виновным сотрудника LSPD, который вывел задержанного согласно статьи 15.1 УК SA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия ((ссылка))
  • Контактные данные: 9146422; Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2022 00:12
Подпись:M.Hoyara

1642417891875.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
17.01.2022
D.Marense

1642437886667.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, изучив все доказательства, которые вы к ней прикрепили, а также проведя расследование от лица прокуратуры, не было установлено факта нарушения статьи 15.1 УК SA. Однако были замечены другие нарушения в работе сотрудника LSPD, согласно которым было выписано постановление DJP-№2357. Закрыто.
Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
D.Marense
17.01.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху