- Автор темы
Форма подачи жалоб в прокуратуру
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP741
Я, гражданин штата San-Andreas [Andru_Satanic] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с бейджиками [LSPD|CPD|№048|J.K].[LSPD|SWAT|№070|VIP-101]
- Ехал я с попутчиком, нас остановили сотрудники LSPD: [LSPD|CPD|№048|J.K].[LSPD|SWAT|№070|VIP-101], водитель авто на котором я ехал вышел и начал стрелять по гос. сотрудникам, я в испуге надел маску и начал убегать, сотрудники LSPD, открыли по мне огонь, после того как устранили правонарушителя, в итоге я получил тяжкие телесные повреждения. Хотя я не нёс никакой угрозы, не являлся соучастником, так как не пособничал и не подстрекал в совершении преступления так же не был организатором. В следствии чего мне инкриминировали ложные статьи УАК 12.8,10.5,17,1.17,6. В итоге гос. сотрудники нарушили статьи УАК 6.1,15.1,15.6,16.4,16.5,17.5. Требую привлечь сотрудников LSPD к уголовной ответственности, так же возместить моральную и физическую компенсацию в размере 100 000$. Так же амнистировать ложные статьи УАК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди камеры сотрудников и видео регистратора с авто №LSPD14 ((
- Копию паспорта: (( fffffff.png ))
- Контактные данные: номер телефона: 4697292; почта ((Duuushes#4510))
- Указываю свой возраст: 45 лет
- Проживаю в штате: 16 лет
- Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 25.11.2021 14:45
Подпись: A.Satanic
Вложения
Последнее редактирование: