- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD c номером жетона: [LSSD | SEB | №034].
Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно оп трассе, вдруг сотрудники LSSD начали меня останавливать не проинформировав меня в мегафон что говорит шериф департамента, хотя сказали что говорили. Сотрудники явно не умеют пользоваться мегафоном, далее я уточнил законное ли требование покинуть мне авто, ведь второй сотрудник дает требование не представившись. Далее я вышел, готов был показать документы но сотрудник надел на меня наручники, непонятно вообще за что, ведь я подчинился, сотрудник начал что-то мямлить после чего посадил меня в машину, и я так и не понял за что. В итоге: он сказал что его сотрудник вышел из штата и снял с меня наручники. Прошу прокуратуру запросить фиксацию и вынести вердикт. Сотрудник явно специально ничего непонятного говорил, что бы задержать меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 17:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
Тайм-цикл: 1: 30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №034].
Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 19:16
Подпись: Dunbar Mersuki
Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно оп трассе, вдруг сотрудники LSSD начали меня останавливать не проинформировав меня в мегафон что говорит шериф департамента, хотя сказали что говорили. Сотрудники явно не умеют пользоваться мегафоном, далее я уточнил законное ли требование покинуть мне авто, ведь второй сотрудник дает требование не представившись. Далее я вышел, готов был показать документы но сотрудник надел на меня наручники, непонятно вообще за что, ведь я подчинился, сотрудник начал что-то мямлить после чего посадил меня в машину, и я так и не понял за что. В итоге: он сказал что его сотрудник вышел из штата и снял с меня наручники. Прошу прокуратуру запросить фиксацию и вынести вердикт. Сотрудник явно специально ничего непонятного говорил, что бы задержать меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 17:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №034].
Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 19:16
Подпись: Dunbar Mersuki