Жалоба в прокуратуру №CP740

• Автор темы Автор темы Drachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Grigoriy Credo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленого, как я понял агента FIB.
24.10.2021 я, будучи обычным гражданином, ехал со своим другом по округу Сэнди-Шорс. Внезапно, в связи с аномалиями в штате, водитель врезается в агентов, которые, видимо, были на спец-операции, в следствии чего агенты открывают по нам огонь. Я получил пару касательных ранений, после чего, агент, оказав мне ПМП надел на меня наручники и повёл за собой. Нарушив все процессуальные действия, а имеено Главу || пункт 2 Процессуального Кодекса, не показав мне идентификационных знаков, не предъявив статьи и зачитав правило Миранды только в машине, агент везёт меня в какое-то место. Дабы не отбывать срок в местах не столь далёких, ибо противозаконных действий я не совершал, я даю агенту 5000$, и агент получает дополнительную статью. После чего, агент любезно соглашается меня подвезти до моей машины, где я был намерен произвести гражданское задержание, но агент, посреди дороги, очень опасно подлетает над дорогой, а перед этим, на полном ходу открывает дверь и насильно выталкивает меня из машины. Номер машины был FIB19, точное время 12:53. Насколько я помню, в каждой гос машине есть видеорегистратор, снимающий салон, для безопасности гос. служащих.
Требую установить личность агента для подальшего обращения в суд на агента.
2. Доказательства -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((
PKwC9.png
))
Контактные данные: номер телефона; почта : Номер телефона - 1583319, эл. почта - Tantrum#3765@ls.gov
Указываю свой возраст: 26 Лет
Проживаю в штате: 15 Лет
Данные ответчика по жалобе: ((
PP6ZD.png
))

Дата и время подачи заявления: 25.11.2021 00:57
Подпись: Tantrum

Последнее редактирование:
Внёс небольшие изменения. Добавил текст : "Номер машины был FIB19, точное время 12:53. Насколько я помню, в каждой гос машине есть видеорегистратор, снимающий салон, для безопасности гос. служащих. "

Подпись: Tantrum

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба принята на рассмотрение в прокуратуру, о принятии (отказе), вам будет сообщено позднее.
Федеральный Прокурор Will Zero
25.11.2021

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
В принятии жлобы отказано, в отсутствии каких-либо данных ответчика.
Федеральный Прокурор Will Zero
26.11.2021​

Назад
Сверху