- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Denys Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | №43407 | Y.G] Подробное описание правонарушения: Я Частный Адвокат Denys Mercer находясь на територии SASPA в поиске своих клиентов сидел в личном авто. Услнышал с мегафона патрульного автомобиля LSPD следующее: "Говорит Департамент LSSD. Прижмитесь к обочине, заглушите двигатель и покиньте транспортное средство." Я подумав что мне послышалось переспросил у офицера точно ли он мне, на что получил положительный ответ. Офицер начал проводить по его словам "процессуальные действия" при этом находясь не в своей юрисдикции. Во время диалога офицер ни раз использовал нецензурную брань. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 16:18 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация* 0:02 - Использование мегафона 0:15 - Повторнрное использование мегафона 0:46 - Не индефицировав себя начинает вести диалог 1:15 - Начинает вести себя неадекватно 5:18 - Повторно использует нецензурную брань 5:57 - Адвокат попросил сохранить запись, в связи с чем она прирывается К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *Паспорт* Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | №43407 | Y.G] Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 17:51 Подпись: Denys Mercer |