Жалоба в прокуратуру №CP74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barni Luciano

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barni Skott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Denzo Nazl.

1. Подробное описание правонарушения: Сделали предупреждение за нахождение на улице без куртки/футболки, после чего я начал уточнять у гос. служащего, что из тех вещей,что у меня присутствовали являются верхней одеждой, после чего на меня надели наручники и посадили без досмотра, в камере кпз я находился в бронежилете и оружием, а единственные объяснения этому были шутки и усмешки сотрудников
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg

1. Копию паспорта:
    Безымянный2.jpg
  2. Контактные данные: Weisss#4502
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 13
  5. Данные ответчика по жалобе: Denzo Nazl

Дата и время подачи заявления: 18.10 13:37
    Подпись: Barni Skott

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/rzbGaB43liuvssK-zNZzxmtrA66o08gZdk6oOVXyo-bNnkawLwXSx6yqBkyB9VvYOb23PcChidw0QIo5wXAYpIhtFoXXTKuGnU_ifgjtQuEN_ECFXHWgk6DH02jp19Nmve2JbJ0z

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила призвать сотрудника LSPD Denzo Nazl к административной ответственности в виде письменного выговора и сдачи переаттестации у курирующего прокурора LSPD в связи утери записи боди-камеры у сотрудника.​

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

19.10.2020​

Назад
Сверху