- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP739
Я, гражданин штата San-Andreas Greff Neri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V].
1.Подробное описание правонарушения: 24.11.21 3:10
Я гражданин штата SA двигался на автомобиле по шоссе , где в 3:10 мне сотрудники LSSD выдвинули требование остановится и прижаться к обочине, я выполнил данные требования после чего меня сотрудник LSSD [LSSD | PB | №66 | K.V] обвинил в угоне авто и задержал меня. Во время задержания, а так же транспортировки в LSSD сотрудник [LSSD | PB | №66 | K.V] . нарушил процессуальный кодекс, а именно "Глава 2, Часть 2, Пункт г)".
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V] .
по всей строгости УАК СА.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 25.11.2021
Подпись: G.Neri
Я, гражданин штата San-Andreas Greff Neri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V].
1.Подробное описание правонарушения: 24.11.21 3:10
Я гражданин штата SA двигался на автомобиле по шоссе , где в 3:10 мне сотрудники LSSD выдвинули требование остановится и прижаться к обочине, я выполнил данные требования после чего меня сотрудник LSSD [LSSD | PB | №66 | K.V] обвинил в угоне авто и задержал меня. Во время задержания, а так же транспортировки в LSSD сотрудник [LSSD | PB | №66 | K.V] . нарушил процессуальный кодекс, а именно "Глава 2, Часть 2, Пункт г)".
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V] .
по всей строгости УАК СА.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта Greff_Rock#5162
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: SA
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №66 | K.V]
Дата и время подачи заявления: 25.11.2021
Подпись: G.Neri
Последнее редактирование: