Жалоба в прокуратуру №CP7375 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xueglooto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leam Wood, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Olena Izis , на основании подписанного в здании Капитолия договора от 02.04.2026, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [614570][LSPD-002|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые доказательства.

Со слов моей клиентки: Я ехала к своим друзьям по Альта-стрит (Строберри) , после чего меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [614570][LSPD-002|CPD] и выписал мне штраф с причиной "8.1" на 17.000$.
Я считаю, что штрафная санкция в отношении моей клиентки была выписана неправомерно, так как причина в штрафном тикете указана некорректно, а сумма штрафа, следственно, была указана необоснованно.

Доказательство, подтверждающее нарушение:
1. Прошу изъять запись с камер общественного наблюдения с Альта-стрит(Строберри) c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
2. Прошу изъять запись с патрульного авто с номерными знаками "LSPD013" c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
((тайм-коды: 01:18 - штраф от сотрудника))

Дата и время произошедшего: 02.04.2026, 03:24.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты клиента: *ссылка*
  • Электронная копия ID карты адвоката: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта адвоката: 5559955 | lov3rt.
  • Номер телефона и электронная почта клиента: 3302403 | dtnimizida.
  • Указываю место работы и должность адвоката: Goverment, Глава Коллегии Адвокатов.
  • Указываю место работы и должность клиента: безработная.
  • Заключение договора: *ccылка*
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2026 17:27.
Подпись клиента: OIzis.
Подпись адвоката: LWood.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

3 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ilya Malfis
v2C2zeD.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Установлено, что сотрудник LSPD допустил нарушения, предусмотренные статьями 15.5 и 16.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5 и 16.9 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2732.

Закрыто.
4 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ilya Malfis
v2C2zeD.png]

Назад
Сверху