- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leam Wood, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Olena Izis , на основании подписанного в здании Капитолия договора от 02.04.2026, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [614570][LSPD-002|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые доказательства.
Со слов моей клиентки: Я ехала к своим друзьям по Альта-стрит (Строберри) , после чего меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [614570][LSPD-002|CPD] и выписал мне штраф с причиной "8.1" на 17.000$.
Я считаю, что штрафная санкция в отношении моей клиентки была выписана неправомерно, так как причина в штрафном тикете указана некорректно, а сумма штрафа, следственно, была указана необоснованно.
Доказательство, подтверждающее нарушение:
1. Прошу изъять запись с камер общественного наблюдения с Альта-стрит(Строберри) c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
2. Прошу изъять запись с патрульного авто с номерными знаками "LSPD013" c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
((тайм-коды: 01:18 - штраф от сотрудника))
Дата и время произошедшего: 02.04.2026, 03:24.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись клиента: OIzis.
Подпись адвоката: LWood.
Со слов моей клиентки: Я ехала к своим друзьям по Альта-стрит (Строберри) , после чего меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [614570][LSPD-002|CPD] и выписал мне штраф с причиной "8.1" на 17.000$.
Я считаю, что штрафная санкция в отношении моей клиентки была выписана неправомерно, так как причина в штрафном тикете указана некорректно, а сумма штрафа, следственно, была указана необоснованно.
Доказательство, подтверждающее нарушение:
1. Прошу изъять запись с камер общественного наблюдения с Альта-стрит(Строберри) c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
2. Прошу изъять запись с патрульного авто с номерными знаками "LSPD013" c 03:24 до 03:27. ((легализовать)) .
((тайм-коды: 01:18 - штраф от сотрудника))
Дата и время произошедшего: 02.04.2026, 03:24.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты клиента: *ссылка*
- Электронная копия ID карты адвоката: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта адвоката: 5559955 | lov3rt.
- Номер телефона и электронная почта клиента: 3302403 | dtnimizida.
- Указываю место работы и должность адвоката: Goverment, Глава Коллегии Адвокатов.
- Указываю место работы и должность клиента: безработная.
- Заключение договора: *ccылка*
Подпись клиента: OIzis.
Подпись адвоката: LWood.