Жалоба в прокуратуру №CP737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Greff_Rock

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP737
Я, гражданин штата San-Andreas Greff Neri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V] .
Подробное описание правонарушения: 24.11.21 примерно в 3:10 - 3:20 сотрудниками LSSD я гражданин штата SA двигался по своей полосе дороги, после чего было выдвинуто требование остановится и прижаться к обочине, я выполнил данные требования после чего мне сотрудник LSSD [LSSD | PB | №66 | K.V] обвинил в угоне авто и задержал меня. Во время задержания, а так же транспортировки в LSSD сотрудник [LSSD | PB | №66 | K.V] . нарушил процессуальный кодекс, а именно "Глава 2, Часть 2, Пункт г)" Прошу выдать мне моральную компенсацию по решению суда, аннулировать инкриминированные мне статью , а также привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №66 | K.V] .
по всей строгости УАК СА.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Кликабельно))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Greff_Rock#5162))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 12 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 24.11.2021
Подпись: G.Neri

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый заявитель!

Ваше обращение от 24 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Назад
Сверху