- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP737
Я, гражданка штата Сан Андреас Amelia Romanova подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №298424 | A.M] Подробное описание правонарушения: Я, 23.04.23 в 19:46 по местному времени, находясь у первого банка, не совершала никаких противоправных действий. В это же время ко мне подходит какой-то гражданин, на данный момент ответчик, кем он являлся я знать не могла, и требует выйти из авто, чего конечно же я не сделала, так как подумала, то что меня хотели ограбить. После чего данный гражданин выстреливает в меня почти целую обойму, от чего я теряю сознание. Далее, данный гражданин, без всякой на то причины, надевает на меня наручники, оказывается это был сотрудник LSPD, так как я увидела на нем жетон, на котором написано [LSPD| CPD | №298424 | A.M]. Он меня отвозит в КПЗ LSPD и садит, так же, без всякой на то причины. Считаю, не представившись передо мной, сотрудник нарушил статью 15.6 УАК и 16.5 УАК, так как я не могла на тот момент знать кем он являлся, и статья 3.8 УАК меня освобождала от ответственности. Также сотрудник LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №298424 | A.M] не соблюдал стадии применении силы, которые написанный в прецессуальном кодексе, тем самым нарушив 17.5 УАК. И посадил меня в КПЗ, нарушив 16.4 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 23.04.23 в 19:46 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD| CPD | №298424 | A.M] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): 2268029 _Vivi_#6666@sa.com Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD c жетоном [LSPD| CPD | №298424 | A.M] Дата и время подачи заявления: 26.04.2023 20:50 Подпись: M.Romanova |