Жалоба в прокуратуру №CP734

• Автор темы Автор темы AneyS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Candy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Evgeniy Ventura.
  1. Подробное описание правонарушения:
    13.11.21 когда я находился на территории LSPD для оказания Юридической помощи гражданам штата SA. Мною были замечены следы крови со стороны заднего входа в КПЗ. Решив проверить и по возможности оказать помощь, я встретил там Заместителя Министра Национальной Безопасности, находящегося в тяжелом состоянии. В это время его уже старался реанимировать квалифицированный врач, по этому я не стал как-либо вмешиваться. После того как Evgeniy Ventura "встал на ноги" он сразу же схватил тяжелое оружие в руки. Зачем это было сделано мне неизвестно, вроде как причин оказывать правоохранительную деятельность не имелось. Закончив демонстрировать свой арсенал, Заместитель схватил гражданского и заковал его в наручники, не сказав ему ни слова. Мне стало понятно, что начался процесс задержания по этому я проследовал за ними.
    Пройдя несколько метров и отведя гражданского на задний въезд в участок LSPD, Evgeniy Ventura снял наручники со своего задержанного и начал от него убегать. В ответ на такие неадекватные действия, мужчина в белом побежал за ним, выкрикивая разные фразы. Заместителю Министра видимо это не понравилось и он ударил его по лицу, а позже просто развернулся и ушел, полностью игнорируя нахождение гражданского на закрытой территории.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия
  2. Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 4 года
  5. Данные ответчика по жалобе: Evgeniy Ventura - Заместитель Министра Национальной Безопасности

Дата и время подачи заявления: 18.11.21, 18:43
Подпись: AneyS

1621608540121.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый Harry Candy!

Ваше обращение от 18 ноября 2021 г. принято прокуратурой к рассмотрению. О результатах рассмотрения Вас уведомят вскоре после окончания процесса расследования.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson
Посмотреть вложение 617596

Жалоба была рассмотрена. По итогам рассмотрения верховный суд отклонил дело. Закрыто

Генеральный прокурор
R. Lawson

Назад
Сверху