Жалоба в прокуратуру №CP733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Ward

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Ward подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FIB HRB-012 а тот кто меня задержал не представился
  1. Подробное описание правонарушения: 17.11.2021, 10:08-10:20 утра. Мы ехали с другом (Коля) по делам по трассе Юннион-роуд но из неизвестной машины какие то граждане открыли по нам огонь, мы сначала подумали что нас грабят и прижались к обочине. После наших действий меня очень тяжело ранили после чего я был откачан с помощью эпинефрина (Этими действиями сотрудники нарушили стадии применения силы). Потом выяснилось что эти люди это сотрудники FIB. После того как меня откачали а друга привели в сознание нас повязали и обвинили в статье 10.5 (Угон т.с) Хоть и мы ехали в машине Коли нас все равно увезли в направлении Федеральной Тюрьмы.
    Сотрудник FIB удерживал меня шокированным в помещении Федеральной Тюрьмы. Я ожидал адвоката но сотрудник уверил меня то что адвокат по каким то причинам не приедет и привел меня в камеру.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://ru.files.fm/f/gfksabrdj
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) rzxntzx#3210
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: LaMesa
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) https://ru.files.fm/f/kb32vsb5r

Дата и время подачи заявления: 13:00
Подпись: https://ru.files.fm/f/7e9mc2hhw

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый Dmitry Ward!

Ваше обращение от 17 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена. ((оос информация в жалобе))
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

eoOV353.png

Форма подачи жалоб в прокуратуру

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxx

Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: текст
  4. Проживаю в штате: текст
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления:
Подпись:

eoOV353.png

Правила подачи

- Одной из основных функций органов прокуратуры является защита прав и свобод граждан. Важнейшим источником информации о нарушениях закона являются заявления, жалобы и иные обращения, которые позволяют оперативно реагировать на нарушение прав и свобод человека и гражданина.

- Рассмотрение обращений и прием граждан и представителей юридических лиц в органах прокуратуры Штата Сан-Андреас осуществляется на основании положений Конституции и других нормативно-правовых актов.

- Для подачи жалобы в прокуратуру вы должны оформить ее по официальной форме, представленную ниже. Позже вам отвечает прокурор который возьмет вашу жалобы для дальнейших рассмотрения и следственных мероприятий.

- Прокурор не обязан оповещать гражданина о закрытии делопроизводства, а также об окончании следствия по жалобе.

- Гражданин вправе обратиться в Генеральную прокуратуру для уточнения этапа рассмотрения своей жалобы.

- Ваша жалоба может быть отклонена по следующим причинам:

1. Жалоба заполнена не по установленной форме.
2. В жалобе отсутствует дата и время происшествия/совершения правонарушения либо отсутствует субъект правонарушения.
3. Отсутствует доказательственная база.
4. Жалоба была отредактирована либо изменена.

Назад
Сверху