- Автор темы
Я, гражданин штата сан-андрес Flazy Ross подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSPD
- подробное описание: Я Flazy Ross, подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSPD , с моих слов а так же видеофиксации я передвигался на автомобиле по трассе м2 проезжал мимо сотрудников LSPD и остановился со мной в машине находился товарищ я ему предложил щелкнуть их на телефон и начал выходить из автомобиля сотрудники открыли по мне огонь и я потерял сознание очнувшись в наручниках сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и повез в сторону федеральной тюрьмы по дороге пытался объяснить за что я задержан перепутал статьи но потом исправился я запросил адвоката которого мне в итоге не предоставили так еще и оскорбили. Так же прошу запрос на изъятие видеофиксации с нагрудной камеры сотрудника.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фиксация. тайм-коды: 7:25 Растреляли. Фиксация. тайм-коды 00:01 Запрос адвоката. 0:30 забыл за что задержал. 1:15 отказ в запросе адвоката. Фиксация. тайм-коды: 1:50 неприемлемое поведение сотрудника. 1:58 изъятие лицензии на оружие. 2:01-2:10 неприемлемое поведение сотрудника а так же оскорбления в мою сторону.
Дата и время произошедшего: 08.03.2026 | 00:51.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 7309676 | razzy7962
Указываю своё место работы: -.