- Автор темы
Я, гражданин Yaroslav Nababkah, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №029 | SPIRIT-1].
1. Я, гражданин штата SA Yaroslav Nababkah защищался в опасном районе 07.11.2021 01:31, и в это же время сзади появились сотрудники LSPD и сильно ранили меня, после приезда скорой помощи, мне оказали помощь и сотрудник LSSD надели на меня наручники, посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму, во время обыска при мне были найдены патроны 5.56 купленные в магазине Amination, но сотрудник LSSD идентифицировал их как нелегальные, так же были найдены свертки, сотрудник LSSD проверил вес и весы показали 5 г, после чего сотрудник LSSD ничего не сказав заломал меня и повел к клетке, и так же молча посадил меня по статьям 12.8 13.1 17.1. Неверно была инкриминирована статья 13.1 17.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Гиперссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Discord Yerki4#2592
3. Указываю свой возраст: 23 года
4. Проживаю в штате: 27 лет
Дата и время подачи заявления: 09.11.2021 18:11
Подпись: : Y.Nababkah
1. Я, гражданин штата SA Yaroslav Nababkah защищался в опасном районе 07.11.2021 01:31, и в это же время сзади появились сотрудники LSPD и сильно ранили меня, после приезда скорой помощи, мне оказали помощь и сотрудник LSSD надели на меня наручники, посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму, во время обыска при мне были найдены патроны 5.56 купленные в магазине Amination, но сотрудник LSSD идентифицировал их как нелегальные, так же были найдены свертки, сотрудник LSSD проверил вес и весы показали 5 г, после чего сотрудник LSSD ничего не сказав заломал меня и повел к клетке, и так же молча посадил меня по статьям 12.8 13.1 17.1. Неверно была инкриминирована статья 13.1 17.1.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Гиперссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: Discord Yerki4#2592
3. Указываю свой возраст: 23 года
4. Проживаю в штате: 27 лет
Дата и время подачи заявления: 09.11.2021 18:11
Подпись: : Y.Nababkah
Последнее редактирование: