Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP728 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodelsh_Parallax

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Sonder Cathedral [н.п 63784] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Sergo Sportik [FIB-5908 | Deputy Director].

Подробное описание правонарушения:

Во время исполнения служебных обязанностей 2 января 2026 года, на трассе, мною был замечен сотрудник FIB, который совершил задержание другого сотрудника FIB по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса, посадил в машину и уехал в сторону г.Лос-Сантос.

Движение завершилось на перекрестке по адресу: г. Лос-Сантос, бульвар Адамс-Эппл, район Пиллбокс-Хилл. В указанном месте инициатор вышел из автомобиля, освободил задержанного из наручников и произнес фразу: "Поехал со мной на дроп дальше". После этого оба лица вернулись в транспортное средство и поехали дальше.

В данной ситуации я усмотрел неправомерность действий и предпринял попытку остановить транспортное средство, озвучив принадлежность к государственной структуре и подав устное требование остановиться и выйти из автомобиля, однако инициатор проигнорировал мои законные требования и предпринял попытку скрыться, начав движение с места.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Лос-Сантоса. Видеофиксация ((Тайм-коды: 00:15 задержание, 1:25 вытаскивает из машины и снимает наручники, 2:03 требование выйти из машины и попытка скрыться))
Дата и время произошедшего: 02.01.2026 | 23:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9423740 | whylogg@ls.gov
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Помощник Федерального Маршала

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2026 | 16:59
Подпись: S.Cathedral
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .klimot@sa.gov
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 04.01.2026
Подпись: IKrip​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-726.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .klimot@sa.gov
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 11.01.2026
Подпись: IKrip​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху