Жалоба в прокуратуру №CP727 (Перезалив без ошибок)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim_Oprya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim_Sacredez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД Vlad Gordeev.

1. Подробное описание правонарушения:
    Я находился в LSPD около КПЗ, перед этим показав 2 раза удостоверение. подтверждающее мою личность и деятельность. В первый раз у сотрудника, которому я показал удостоверение произошла аномалия, он видел что я находился в неоновых кроссовках, после чего я переоделся на его глазах, и он подумал что я его обманываю. После того как я второй раз забежал в КПЗ и опросил заключенных не нужны ли им адвокатские услуги, я увидел что задерживают человека в зеленой форме, пока я разговаривал с моим другом адвокатом, я увидел что они читают ему миранду уже в кпз, и тогда я решил узнать о наличие вторичного обыска и почему они ее читают именно в КПЗ, после этого он сам(офицер, которого я позвал) попросил отойти , ибо задержанный орал , и я заметил татуировку с черепами на его руке, и начал задавать вопросы почему так и почему нарушается ЭК ( ссылаясь на статью 9.1 Любой гражданин штата в праве сообщить о нарушении этического кодекса, со стороны сотрудника, его непосредственному начальству. Ответственный за выдачу наказания сотрудник обязан принять меры в течении 3х дней с момента заявления.) Сначала я сказал об этом ему, и рядом, как я понял стоял офицер высокой должности или кто то такой, поэтому я решил что сказать об этом будет уместным, но он решил задержать меня за 12.7.2(? 12.7.2 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ)(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной - От 2 до 4 лет лишения свободы. ). После этого он вызывал адвокатов, приехал прокурор, Агенты USSS, вызвали уже МЮ и по итогу , насколько я помню приехал ЗМЮ (Maloy_Phelps)
    показав ему все доказательства, Maloy_Phelps вынес вердикт, уволил меня и меня повезли в ФП по той же 12.7.2 плюсом приписали ?15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 30.000$.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Ходатайствую о истребовании видеофиксации у сотрудника ЛСПД Vlad Gordeev за 04.11.2021 около 19 00
    Жетон сотрудника : LSPD|DB|222
  3. Внешний вид ((Кликабельно))
  4. Видеофиксация без звука *тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((3676174; Tiltez#8783))
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 25 лет

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Уважаемый Yaroslav Nababkah!

Ваше обращение от 7 ноября 2021 г. было рассмотрено прокуратурой Штата Сан-Андреас. Ваша жалоба не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

eoOV353.png

Форма подачи жалоб в прокуратуру

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CPxxx

Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: текст
  4. Проживаю в штате: текст
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления:
Подпись:

eoOV353.png

Правила подачи

- Одной из основных функций органов прокуратуры является защита прав и свобод граждан. Важнейшим источником информации о нарушениях закона являются заявления, жалобы и иные обращения, которые позволяют оперативно реагировать на нарушение прав и свобод человека и гражданина.

- Рассмотрение обращений и прием граждан и представителей юридических лиц в органах прокуратуры Штата Сан-Андреас осуществляется на основании положений Конституции и других нормативно-правовых актов.

- Для подачи жалобы в прокуратуру вы должны оформить ее по официальной форме, представленную ниже. Позже вам отвечает прокурор который возьмет вашу жалобы для дальнейших рассмотрения и следственных мероприятий.

- Прокурор не обязан оповещать гражданина о закрытии делопроизводства, а также об окончании следствия по жалобе.

- Гражданин вправе обратиться в Генеральную прокуратуру для уточнения этапа рассмотрения своей жалобы.

- Ваша жалоба может быть отклонена по следующим причинам:

1. Жалоба заполнена не по установленной форме.
2. В жалобе отсутствует дата и время происшествия/совершения правонарушения либо отсутствует субъект правонарушения.
3. Отсутствует доказательственная база.
4. Жалоба была отредактирована либо изменена.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху