Отказано Жалоба в прокуратуру №CP725

• Автор темы Автор темы Mxmnk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mxmnk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Samec Amore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nik Ownquantedetti сотрудник LSSD.

Подробное описание правонарушения:

23.04.2023, в 11:29 сотрудник произвёл задержание по статье 10.5 гражданского лица с нарушением порядка задержания.
При задержании сотрудник не представился и не предъявил удостоверение или же иные идентификационные знаки, так же миранда не была зачитана на месте задержания, тем самым сотрудник нарушил два пункта порядка задержания, а именно:
1) При задержании представиться, идентифицировать себя.
2) Зачитать миранду непосредственно на месте задержания.(Оснований для спешки не было).

Попрошу обратить внимание на тот факт, что сотрудник сначала произвёл задержание и только после этого решил удостовериться в том, что автомобиль находится в угоне.

По дороге в САСПУ сотрудник вёл себя неадекватно, это выражалось в оскорблениях и вызывающем общении с задержанным.

По прибытию сотрудник отказался вызывать адвоката, соответственно права не были реализованы, чем сотрудник нарушил следующие статьи: 15.1, 15.1.1, а так же 15.6.

Далее сотрудник достал бланк ареста и в графе причины ареста указал следующие статьи: 17.1, 12.8, хотя изначально мне была инкриминирована 10.5., тем самым сотрудник очередной раз нарушил статьи 15.1, 15.1.1, а так же 15.6.

Как итог прошу признать моё задержание и арест незаконными, так же признать статьи 17.1 и 12.8 которые были инкриминированы мне - ложными и снять с меня обвинения... Так же привлечь сотрудника к ответственности и выплатить мне моральную компенсацию.

Дата и точное время происходящей ситуации:
11:20, 23.04.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Time-code: 2:24 - Начало задержания(Надел наручники).
Time-code: 2:24-2:49 - Нарушение порядка задержания.
Time-code: 3:32 - Оскорбление в сторону задержанного, а так же несусветный берд от сотрудника.
Time-code: 4:20 - Не реализовал мои права, после чего сразу же приступил к оформлению.
Time-code: 4:33 - Оформил по статьям 17.1, а так же 12.8, которых не было даже близко.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1682239173444.png

Контактные данные (номер телефона, почта):
Samec#4571@sa.com

Данные ответчика по жалобе:
Nik Ownquantedetti. Идентификационный жетон [LSSD | SEB | №047].

Дата и время подачи заявления: 11.41, 23.04.2023
Подпись: #Самец

© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру - отклонено в связи с нарушением нумерации.
С наилучшими пожеланиями Заместитель Министра Юстиции штата San Andreas Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху