Жалоба в прокуратуру №CP724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maylin_Howard

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Molly_Hoffman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛССД Keturion Gabisi.

1. Подробное описание правонарушения:
    04.11.2021 около 1:30 сотрудник Keturion Gabisi задержал меня около EMS за 13.4УАК, а именно Нахождение без любого из элементов верхней одежды, как мне разьяснили далее. В процессе задержания был нарушен его порядок, а именно: не провели личный обыск. В процессе разговора сотрудник Keturion Gabisi нарушал этический кодекс, неуважительно относился ко мне. Хотела бы подчеркнуть, что топ в котором я находилась (в материалах имеется фотокарточка) является прежде всего топом и продается как верхняя одежда. Учитывая закон 13.4УАК, а именно 4ый комментарий "Нахождение без любого из элементов верхней одежды", мое задержание является незаконным.

Учитывая тот факт, что это была первая встреча с департаментом Шерифа и первый арест, хотелось бы подчеркнуть неуважение ко мне как к гражданину штата Сан-Андреас и множественное нарушение моих прав. В связи с этим я бы хотела ходатайствовать о формировании Комиссии по этическому кодексу, чтобы осуществить контроль за исполнением данного кодекса со стороны сотрудника ЛССД Keturion Gabisi. Своими действиями он нарушил:

16.5 УАК- посадив меня за несуществующее нарушение,
    7.7 УАК - негативная оценка и унижение моего внешнего вида (на боди камере сотрудника будет четко слышно как нелестно он отзывается о моей одежде и внешнем виде используя такие слова как "сисяндры" т.д),
    15.1.1УАК - Злоупотребление должностными полномочиями,
    15.6УАК - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей (сотрудник посчитал ненужным провести обыск)

Сотрудник приписал мне статью 13.4 УАК и посадил на 10 суток, что является минимумом. Однако моя досада вызвана тем, что нарушения закона не происходило, а 10 суток я все-таки провела в КПЗ.
    На основании вышенаписанного, я требую проведения расследования по факту работы в государственной структуре и наказания по статьям указанным выше. Требую 30.000$ в качестве моральной компенсации, а так же снятия судимости. Хочу чтобы данная ситуация с предметом верхней одежды была урегулирована и данных прецедентов больше не случалось.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Ходатайствую о истребовании видеофиксации у сотрудника ЛССД Keturion Gabisi за 04.11.2021 около 1-2 часов.
    Жетон сотрудника ((кликабельно))
    Внешний вид ((кликабельно))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((2683683; kateShhhk#6838))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 4 года
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Жетон сотрудника ))

Здравствуйте, Molly Hoffman!​
Ваша жалоба принята в обработку.
По факту вашего заявления, офисом Генерального прокурора будет инициирована прокурорская проверка действий сотрудника лспд.

С уважением, заместитель Генерального прокурора
Artem Lawson​

ЗГП.png

Назад
Сверху