Жалоба в прокуратуру №CP722

• Автор темы Автор темы tiipche
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tiipche

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Moscowskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD|SWAT ] №999 | Sacred-999 ] ((Гражданин[241])) , а так же двух неустановленных лиц ((Гражданин[1180])) ((Гражданин[920]))

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался по дороге на а\м, в меня врезаются сотрудники LSPD на своем а\м (прошу заметить сирены и мегафон были отключены) с требованием остановиться, далее сотрудники выходят из а\м, ((Гражданин[1180])) подбегает к моему а\м с гаечным ключем и начинает бить по водительской двери, на что его коллега говорит ему следующее, цитирую : "Да Иван хватит бить этого долбоеба", что является оскорблением в мою сторону. Затем ((Гражданин[920])) приказывает мне выйти из а\м, но сделать этого я не могу, так как ((Гражданин[1180])) в этот момент бьет гаечным ключем по водительской двери, следовательно мог нанести мне увечья, соответственно выйти из а\м я не мог, так как опасался за свое здоровье и жизнь. Далее [ LSPD|SWAT ] №999 | Sacred-999 ] ((Гражданин[241])) без предупреждения наводит на меня оружие и снова приказывает мне выйти из а\м, но ((Гражданин[1180])) продолжал вести себя неадекватно и я боялся выйти из а\м. Затем [ LSPD|SWAT ] №999 | Sacred-999 ] ((Гражданин[241])) стреляет в меня из оружия, после достает тайзер и стреляет уже из него в меня и вытаскивают из а\м. После того, как на меня надели наручники, ((Гражданин[1180])) нанес мне удар гаечным ключем, при этом выражаясь нецензурной бранью.
  2. Переносимся в само LSPD. Если верить ((Гражданин[615])), то он является федеральным прокурором, который не смог мне помочь, так как сотрудники LSPD игнорировали его и продолжали заниматься беспределом. Затем меня посадили в КПЗ на 1 год. Требую наказать данных сотрудников LSPD и возместить мне моральный ущерб за ущемление моих гражданских прав и свободы, и потерянное время, проведенное за решеткой. Сумму морального ущерба оцениваю в 100 000 $.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/RGF17rR
  2. Контактные данные: tiipche#3382
  3. Указываю свой возраст: 30
  4. Проживаю в штате: 40
  5. Данные ответчика по жалобе: [ LSPD|SWAT ] №999 | Sacred-999 ] ((Гражданин[241])) ((Гражданин[1180])) ((Гражданин[920]))
  6. Дата и время подачи заявления: 30.10.2021 15:34
    Подпись:
    Dmitry Moscowskiy

Последнее редактирование:
Уважаемый истец!
Сообщаю Вам о том, что ваше обращение в прокуратуру №CP722, было отклонено в связи с нарушением формы подачи обращения.
((ООС: Откат предоставленный в теме без отыгровки, что является MG информацией))
Так же сообщаю вам о том, что вы можете посоветоваться с адвокатом для повторного составления обращения в прокуратуру, без тех ошибок, что вы допустили сейчас.
С уважением, Прокуратура Штата San-Andreas, в лице Прокурора Katara Wasabi.
Подпись: K.Wasabi
Дата и время: 04.11.21 14:43

я был в мерии, меня послали сюда, никакой помощи адвокаты не оказывают, мне этот вопрос как решать? через администрацию?

Назад
Сверху