- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy Kalovratov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | №112018 | E.B].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD не сказал отойти от задержанных и его самого, чтоб не мешать процессу. Позже по его просьбе меня задержали якобы за то, что я мешал, хотя опять же, предупреждения не было. В итоге меня посадили в КПЗ за то что я мешал, хотя предупреждения отойти не было.
Как итог: прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, признать моё задержание незаконным, убрать статью 16.17 по которой я был арестован из истории моих наказаний, а так же выплатить компенсацию.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.04.2023 | 19:46
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
timecode 0:20-0:50 - нету предупреждения
timecode: 1:48 - задержание
timecode: 13:21 - кпз по причине 16.17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон:9539476 Dmitriy Kal#5100@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №112018 | E.B]
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD не сказал отойти от задержанных и его самого, чтоб не мешать процессу. Позже по его просьбе меня задержали якобы за то, что я мешал, хотя опять же, предупреждения не было. В итоге меня посадили в КПЗ за то что я мешал, хотя предупреждения отойти не было.
Как итог: прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, признать моё задержание незаконным, убрать статью 16.17 по которой я был арестован из истории моих наказаний, а так же выплатить компенсацию.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.04.2023 | 19:46
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
timecode: 1:48 - задержание
timecode: 13:21 - кпз по причине 16.17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон:9539476 Dmitriy Kal#5100@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №112018 | E.B]