Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP719 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ney Aaestetic 8638 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c жетонами 5773 | 5633 | 9173 и остальные неизвестные сотрудники Гражданин (1845), Гражданин (128), Гражданин (2028), Гражданин (1363), Гражданин (187), Гражданин (2077), Гражданин (772), Гражданин (2332), Гражданин (2418).

Подробное описание правонарушения:

01.01.2025 в 17:34 по местному времени я, находясь при исполнении своих служебных обязанностей (либо указать «находясь на территории»), располагался на территории здания аукциона совместно со своей коллегой. В указанное время к нам подъехали сотрудники FIB. Представившись и предъявив опознавательные знаки, они сообщили о проведении оперативных мероприятий.

Моя коллега, действуя добросовестно и не желая препятствовать работе правоохранительных органов, начала планомерно отходить от группы сотрудников на безопасное расстояние. Однако сотрудники FIB расценили данные действия как попытку скрыться и инициировали её задержание, инкриминировав ст. 17.6 УК (неподчинение) и ст. 10.5 АК (оскорбление), что, по моему убеждению, не соответствовало фактическим обстоятельствам дела.

Ввиду очевидности незаконных действий в отношении моей коллеги, я подошел к месту проведения процессуальных действий для выяснения обстоятельств. В ответ на это сотрудники FIB выдвинули мне требование покинуть место задержания и отойти на 15 метров. Считаю данное требование незаконным, так как я не создавал помех их деятельности и реализовывал свое право на наблюдение за законностью действий правоохранителей.

В результате моего отказа подчиниться незаконному требованию, я был задержан. Спустя непродолжительное время наручники с меня были сняты без объяснения причин. Сразу после освобождения, руководствуясь действующим законодательством, я предпринял попытку задержания сотрудника FIB, совершившего в отношении меня заведомо незаконное задержание (ст. 15.1 УК).

Однако коллеги данного сотрудника воспрепятствовали моему законному требованию и не дали завершить процедуру задержания. В ходе дальнейшего конфликта, вызванного неправомерными действиями состава FIB, мне были нанесены телесные повреждения, в результате которых я потерял сознание. Впоследствии я был приведен в чувство сотрудником медицинской службы на трассе.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру провести проверку правомерности действий сотрудников FIB, установить их личности и привлечь к ответственности по статьям о превышении должностных полномочий и халатности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1 с боди-камеры Видеофиксация №2 с боди-камеры ((таймкоды отката №1 - 00:21 первое взаимодействие с фибами + таран машиной 01:20 дает требование отойти и кафают 02:06 таран машиной + перекаф 03:27 снял наручники я задержал его и потом ждали подмогу таймкоды отката №2 - 02:30 таран машиной 04:17 перекаф 05:34 стреляет по мне 07:24 медик оказал пмп))
Дата и время произошедшего: 01.01.2026 17:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / 380@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2026 14:01
Подпись: N.Aaestetic
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Помощник прокурора August Moonlight
Дата: 03.01.2026
Подпись: A.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-742, Ордер №AS-743, Ордер №AS-744, Ордер №AS-745, Ордер №AS-746 и Ордер №AS-747.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Прокурор August Moonlight
Дата: 14.01.2026
Подпись: A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху