Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP717 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы nandez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nandez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xavier Moncada 6727 подаю жалобу в прокуратуру на Старший состав LSPD и в частности на D.Head PAI Emelya Paranoic и Ass.Chief Ubaldo Paranoic.

Подробное описание правонарушения:

Являясь действующим сотрудником LSPD, который не первый месяц защищает наш штат, стал свидетелем и одним из тех кого коснулась тема того, как старший состав во внерабочее время требует явиться на рабочее место для выезда не пойми куда ((ООС мероприятие)) "Дропп" под предлогом увольнения и/или понижения в должности. В частности, сотрудники, которые получали свой ранг, как и я, заслужили свой ранг проходя систему повышених и других рутинных малоприятных особенностей нашей работы по защите штата. Но, как итог, в данном случае эти два сотрудника Старшего состава LSPD D.Head Emelya Paranoic и Ass.Chief Ubaldo Paranoic нарушили внутренний устав и тем самым Трудовой Кодекс штата т.к. оба понижения были в уже нерабочее время (2.1 Внутреннего Устава). Подчеркну, что ни в усном, ни в письменном виде я ни разу не получал взысканий и/или "отстранений от службы".
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование внутри структуры LSPD на момент подобных правонарушений, восстановить меня в должности Лейтенант((9 ранг)) и провести дополнительные санкции в случае подобных нарушений.

Доказательства: Вложение 1
Дата и время произошедшего: 31.12.2025 00:06, 02.01.2026 03:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты - Вложение 2
Номер телефона и электронная почта: her.vamzdez@sa.com 9536920

Указываю своё место работы:
LSPD
Должность: на данный уже момент "Стажер"
Дата и время подачи электронной жалобы:
02.12.2025 04:15
Подпись: her.vamzdez

Вложения

• 1767315720464.png
    1767315720464.png
    301.6 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    390.9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Поправка к просьбе: .. восстановить меня в должности Старший Лейтенант((10 ранг))

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 07.01.2026
Подпись:
1767736740853.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-837.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 30.01.2026
Подпись:
1769780755819.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху