Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP716

Я, действующий Адвокат штата Сан Андреас Pavel Viweekov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSSD | PB | №245265 | K.D]

Подробное описание правонарушения: Я приехав на вызов по запросу в SASPA просмотрев видеофиксацию как задержали моего подзащитного был удивлен хамским поведением шерифа + УГРОЗОЙ в мой адрес, что было подтверждено в ходе просмотра видео-фиксации, цитирую что он сказал(возможны неточности): "еще одна провокация в мою сторону и у вас будут сильные проблемы". Что касаемо нарушение, безусловно факт нарушения моего подзащитного был ,но он был настолько абсурдным, что вины его как таковой и нет, поскольку цитата из УАК: "Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть.". На конфиденциальной беседе с моим подзащитным были так же обнаружены следующие нюансы:
1. Он неоднократно оскорблял моего подзащитного и всячески унижал его честь и достоинство, тем самым нарушая этический кодекс.
2. Во время преследования сотрудник применил устройство с проводимой энергией, используемое для выведения людей из строя настолько часто, что этого бы хватило питать целый компьютер часа
3. Несмотря на мои высказывания и рекомендации продолжил процессуальные действия то есть стадию ареста и посадил моего подзащитного по статьям 12.7.2, 17.3,17.6 УАК SA.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с жетоном: [LSSD | PB | №245265 | K.D] по статьям 15.6 15.1.1 16.4 16.5 17.2 17.5 17.7 16.2 УАК SA при 4.4.
Прошу возместить материальную компенсацию моему подзащитному в размере 35000$
Прошу снять судимости моему подзащитному полученные не по его вине

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023г время начала приблизительно 20:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника запись с боди-камеры.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Evilrush#3707@sa.com Телефон: 8075196
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №245265 | K.D]

Дата и время подачи заявления: 21.04.2023 19:33
Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:
1682014209141.png
1682014234692.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Hunter Zolomon.​
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque
1682014234692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху