- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Rich Sacred] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Aaron Blinders].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники задержали меня нарушили все процессуальные действия, не предоставили ни жетона ни адвоката, когда он был запрошен. Приписали 17.6 статью также которая не была нарушена.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Требую запросить видео фиксацию с данного сотрудника полного процесса задержания и до посадки в Федеральную Тюрьму.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники задержали меня нарушили все процессуальные действия, не предоставили ни жетона ни адвоката, когда он был запрошен. Приписали 17.6 статью также которая не была нарушена.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Требую запросить видео фиксацию с данного сотрудника полного процесса задержания и до посадки в Федеральную Тюрьму.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/OuWnU ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((.angeloxdyna$ty#0993))
- Указываю свой возраст: 70
- Проживаю в штате: Двадцать один год
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | №0277| A.B] (задерживал,арестовывал), [LSPD | PAI | №999 | K.B] (соучастие).