Отказано Жалоба в прокуратуру №CP713

• Автор темы Автор темы Mxmnk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mxmnk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Samec Amore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина John Mercer, сотрудник USSS [Зам. директора USSS].

Подробное описание правонарушения:

19.04.2023 в 21:54 я, Samec Amore припарковал свой автомобиль на Бульвар-Веспуччи, именнуемый первым банком, затем продолжил своё движением по тротуару в сторону фонтана.

На самом тротуаре стояло Н-ное количество людей, в том числе сотрудник USSS - John Mercer.
При сотруднике GOV был убит человек, что он проигнорировал и особо опасный преступник скрылся с места преступления, тем самым ответственное лицо John Mercer нарушил статью 15.6, а именно - халатность, в следствии которой был убит человек, а преступник остался на свободе.

Сразу же после убийства сотрудник принял решение не арестовать преступника, убившего гражданское лицо, а надеть наручники на меня без каких-либо оснований.
При задержании сотрудник не представился, не предъявил каких-либо идентификационных документов, не разъяснил причину задержания - посадил в автомобиль с номерными знаками GOV05 и увёз в отделение Los Santos Police Departament[LSPD], тем самым сотрудник нарушил статью 15.1, а так же 15.1.1.

Так же первичный обыск был проведён по дороге в отделение LSPD, при том, что позже выяснилось - сотрудник задержал меня по 6.2 и отвез в LSPD.

Миранда не была зачитана.
Как итог: прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, признать моё задержание незаконным, убрать статью 6.2 по которой я был арестован из истории моих наказаний, а так же выплатить компенсацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:54 / 19.04.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Time-code: 0:18 - Преступник достал оружие, затем убил гражданина, стоящего на автомобиле.
Time-code: 0:27 - Сотрудник USSS задержал меня без каких-либо оснований.
Time-code: 0:27 - 0:50 - Сотрудник USSS задержал и увёз не соблюдая порядок задержания, в том числе миранда не была зачитана.
Time-code: 1:13 - Сотрудник произвёл первичный обыск по дороге, а не на месте совершения преступления.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1682078356390.png

Контактные данные (номер телефона, почта):
Dead inside#4571@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Johm Mercer, Заместитель Директора Департамента [USSS]
1682078066213.png

Дата и время подачи заявления: 3:34 / 21.04.2023
Подпись: #Самец

Вложения

• 1682078075427.png
    1682078075427.png
    100.1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

1682014209141.png

1682014234692.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Daniyar Pivovarov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque
1682014234692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху