Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP713 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson н.п. 42769 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Emelya Paranoic и гражданина Termi Paranoic.

Подробное описание правонарушения: 30 декабря 2025 года примерно в 03:27 я, являясь сотрудником LSPD, совместно со своим напарником - сотрудником LSPD с жетоном LSPD-296, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB.

В указанный момент в помещение зашел иной сотрудник LSPD Emelya Paranoic н.п. 105673 с позывным "мигрант", который свистнул в комнатке. Спустя непродолжительное время указанный сотрудник начал вербальным способом вмешиваться в процедуру задержания, самовольно давая показания в качестве свидетеля, несмотря на то, что данный сотрудник LSPD никем и ни при каких обстоятельствах не привлекался в статусе свидетеля.

В момент первого вмешательства считаю, что указанное лицо создавало помехи проведению процессуальных действий, поскольку мой напарник совместно с руководством задержанного подходили к этапу просмотра видеозаписи, которая должна была подтвердить либо опровергнуть факт правонарушения. При этом сотрудник с позывным "мигрант", обращаясь к сотруднику FIB, заявил "FIB братан там такое фриковство". Учитывая позывное данного сотрудника считаю подобные обращения недопустимыми, так как каких-либо коренных братьев в нашем штате у него быть не может.

В связи с указанными действиями, а также повторным свистом, сотруднику LSPD с позывным "мигрант" было выдвинуто требование прекратить вмешательство в процедуру задержания и прекратить свистеть. Несмотря на это он продолжил свистеть, что дает основания полагать, что его позывное соответствует его поведению и уровню правосознания, а также свидетельствует о сознательном игнорировании требований сотрудников LSPD. Дополнительно отмечаю, что данное лицо является рецидивистом и имеет значительное количество судимостей.

Исходя из изложенных обстоятельств мною было принято решение о привлечении сотрудника LSPD с позывным "мигрант" к административной ответственности. Составленный мной протокол об административном правонарушении и врученный указанному лицу по моему убеждению полностью соответствует виду и целям наказания, установленным нормами административного кодекса.

В момент вручения административного протокола, а именно - штрафа, сотрудник LSPD с позывным "мигрант" не выплатил данный штраф, вместо этого начал задавать бессмысленные и провокационные вопросы. В связи с фактом не выплаты штрафа данное лицо было подвергнуто задержанию с применением наручников, при этом он начал высказывать угрозы в мой адрес как сотрудника LSPD, угрожая увольнением, ссылаясь на якобы имеющуюся у меня активную судимость.

Со своей стороны я разъяснил указанному лицу необходимость ознакомиться с исковым заявлением №143, находившимся в производстве Верховного суда до моего увольнения. Обращаю внимание, что если до момента фактического задержания указанное лицо не предпринимало попыток моего увольнения несмотря на якобы осведомленность о моей судимости, а упомянуло о ней исключительно после инициирования процедуры задержания в его отношении, то это указывает на выборочное применение норм законодательства в личных интересах.

Дополнительно сообщаю, что по исковому заявлению ВС-№143 я был полностью реабилитирован Верховным судом, поскольку ордер, авторизованный и выданный правоохранительным органам на проведение моего ареста, был признан незаконным.

Учитывая изложенные обстоятельства, а также наличие признаков составов преступлений, предусмотренных нормами уголовного кодекса, требую от прокуратуры возбудить уголовное дело по факту выявленных нарушений законодательства, привлечь виновных лиц чья вина будет установлена к предусмотренной законом ответственности, обязать шефа LSPD восстановить заявителя в должности не позднее 24 часов с момента возложения соответствующего обязательства, провести профильную проверку деятельности организации LSPD, а также возбудить уголовное дело в отношении должностного лица принявшего на государственную службу сотрудника с позывным "мигрант".

Дополнительно сообщаю, что после разрыва со мной трудового контракта я не являлся уполномоченным лицом для проведения дальнейших процессуальных действий по привлечению кого-либо к ответственности. Задержанный был передан моему напарнику.

В момент когда мой напарник демонстрировал видеозапись, опровергающую обоснованность и законность задержания сотрудника FIB, в помещение забежал сотрудник LSPD Termi Paranoic н.п. 97636 с позывным "овечий загон", который самовольно снял наручники с сотрудника LSPD с позывным "мигрант", после чего они покинули помещение.

По факту настоящей письменной жалобы требую принять все вышеуказанные меры, а также привлечь к ответственности лицо принявшее на государственную службу рецидивиста и утвердившее позывной "мигрант". Предположительно указанное лицо может являться мигрантом Miltona, точные данные неизвестны. В случае установления факта его миграционного статуса прошу рассмотреть вопрос о депортации за пределы нашего штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): №1 тайм-коды 0:05 1 свист, 00:25 начало первого хрюканья, 0:35 второе хрюканье ake вмешательство, 0:45 х2 свист, 1:27 х3 свист, 2:11 штрафчик, 2:25 угрозы увольнением, 2:35 увольнение. №2 - отправка записи тайм-код 3:17 снятие наручников, судимости.

Дата и время произошедшего: 30.12.2025 3:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9179511, [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2025 22:00
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
ВРиО Заместителя Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 07.01.2026
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-730, Ордер №AS-731, Ордер №AS-732, Ордер №AS-733, Ордер №AS-734, Ордер №AS-735, Ордер №AS-736 и Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№389.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 11.01.2026
Подпись: V.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху