- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Riko подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Vlad Gordeev [LSPD] |
Я нарушил ,но это было максимум на выговор (как я считаю ) - Я сказал фразу (Вы что в себя поверили или что ) За что и был уволен.
Я служил на благо нашего штата более 3х месяцев без серьёзных нарушений офицером 10го ранга ,Да я ему нагрубил ,но был за это зверское уволен без предупреждения ,Во время моего увольнения я находился в патруле ,по сути трудовой договор со мной разорвали во время выполнения моей работы .Я просто не понимал ассистент шефа перед мной стоит ,либо обычный офицер который мне начал приказывать и клеветать на меня что я что то там подслушиваю . Тем самым я считаю что мои права на нахождении в LSPD были нарушены и моё увольнение незаконно ,Ибо это моя любимая работа ,Но из-за таких сотрудников которые влезают в мою жизнь и решают за меня мою судьбу нахождения в нашем штате .я не могу спокойно жить и делать то что я умею лучше всего (Бороться с преступностью).
Во время моего увольнения у меня не забрали не жетон ,не обмундирования ,оставив меня в броне и с кучей государственного имущества на улице не при исполнении ,За что меня могли спокойно повязать органы власти ,Что почти и произошло .Я понёс очень большие и нравственные потери.
прошу принять меры и не оставить такую халатность и безответственность без внимания. Я больше чем уверен что он уволил меня только из своих побуждений ,что бы показать всю крутость себя, тем самым нанеся мне моральные потери
С Уважением житель нашего штата Aleksey Riko
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023 Время 01:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные Alex75#1503
Данные ответчика по жалобе: