- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Star Undernagruzez подаю жалобу в прокуратуру на Achilles Seties
- Подробное описание правонарушения: 19.10.2021 в 17:25 ехал на автомобиле марки Dundreary Regina по шоссе M2. Вдруг слышу, что в мегафон кричат остановиться. Я остановился и ко мне подошел сотрудник, форма которого похожа на форму сотрудника LSSD и начал диалог со мной. Мое требование показать мне служебное удостоверение сотрудник отвергнул. В ответ на его отказ я начал уезжать с места проведения траффик-стопа, в следствии чего был тяжело ранен сотрудником LSSD. Когда пришел обратно в себя, меня начали задерживать и везти в КПЗ LSSD. По пути я потребовал вызвать адвоката, сотрудники сказали что вызовут в КПЗ LSSD. По прибытию в КПЗ сотрудник начал процедуру ареста не дождавшись ответа адвоката в рацию департамента. Прошу прокуратуру рассмотреть законность действий сотрудника, а так же выяснить разрешен ли красный рюкзак, который носил сотрудник.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)- камеры наблюдения КПЗ LSSD ((ООС откат))
- Копию паспорта: ((Screenshot)): , ((????#7777))
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: 3 года
- Данные ответчика по жалобе: Achilles Seties
Последнее редактирование: