- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP710 ОрганизацияFIB
Я, гражданин штата San-Andreas Bop Newton номер паспорта:123298 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения:Sотрудник FIB одел на меня наручники за обиду, (когда он лежал в нокауте я ему что то не так sказал,но он ркашнулsя, ну это не sуть) не было никаких оsнований.В ходе обыsка он нашел тайзер у меня, который я у него же подобрал.Поsле чего он повез меня на кичу, и поsадил на 12 лет за sтатью 12.7, хотя макsимум лишение sвободы 9 лет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :Доказательsтво
Дата и время произошедшего:29.12.2025 23:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:электронная копия
Номер телефона и электронная почта:1048033 электронная почта: ffkosmos
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2025 0:35
Подпись:Bop.AYE
Я, гражданин штата San-Andreas Bop Newton номер паспорта:123298 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения:Sотрудник FIB одел на меня наручники за обиду, (когда он лежал в нокауте я ему что то не так sказал,но он ркашнулsя, ну это не sуть) не было никаких оsнований.В ходе обыsка он нашел тайзер у меня, который я у него же подобрал.Поsле чего он повез меня на кичу, и поsадил на 12 лет за sтатью 12.7, хотя макsимум лишение sвободы 9 лет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :Доказательsтво
Дата и время произошедшего:29.12.2025 23:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:электронная копия
Номер телефона и электронная почта:1048033 электронная почта: ffkosmos
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2025 0:35
Подпись:Bop.AYE