Жалоба в прокуратуру №CP707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Denisenkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджир / Удостоверение / Нашивка / неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:Мы с моим другом катались на авто, после чего к нам подъезжает авто милитари полис и открывает по нам огнь без причины, это было три раза до того момента пока они не прокричали нам в Мегафон с целью нашей остановки на что мы выполнили из действия. После того как друг вышел из авто его задержали с целью обыска и после чего отпусти, а также со мной провели такую же операцию. После чего они меня захотели обыскать ещё раз, на что я ответил отказом и он меня задержал и разъеснив причину задержания «17.3», мы ему сказали что я его не оскорблял на что он нам проорал что он сказал 17.6. После он меня полностью обыскал, а не провел проверку карманов. После они меня повезли в федеральную тюрьму и не разъяснив правило миранды, в момент как я запросил адвоката я не увидел что бы водитель что-либо передал в рацию, а только как мы подъехали к воротам SASPA он сказал что сейчас напишет(я ему не верю что он ранее писал). При проходе в места лишения свободы он не разъяснив за что я арестован провёл мне вторичный обыска, а так-же на мои многочисленные просьбы предоставить мне звонок он меня игнорировал, а так-же когда пришёл агент DB и они передали меня ему, он так же игнорировал мою просьбу, а также посадил меня на 4 года хотя минимальный срок там куда больше. Они инкриминировали мне статьи 6.1, 17.3, 12.8.1,17.6(из этого всего я нарушил только 17.6, а также при мне было найдено 15шт патронов 5.56 что не нарушает статью 12.8.1). А так же хочу обратить внимание что они целились, открывали огонь, стреляли после первого предупреждения. Происходило все с 19:00 по 20:05.
А также прошу провести проверку в сторону Адвакатару, не приехали и даже не ответили в рацию департамента.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):]
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): [Печень] Откисает#0939, потерял
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 3 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [NG | DL | №456 | ALFA-07] (задерживал, арестовывал), [NG | DL | №458 | Lima-01](соучастие), [NG | DL | №458 | ALFA-09], [LSPD | DB | №777](соучастие).

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!

Прокуратура приняла решение в отклонении вашей жалобы по причине нарушения формы подачи жалоб в прокуратуру.​

17.10.2021
Заместитель Генерального Прокурора, Nicholas Volkov.​

Назад
Сверху