- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | IAD | №264142 | M.W].
Подробное описание правонарушения: Спокойно стоял около завода на обочине, вдруг подъезжает 2 машины LSPD и требуют покинуть транспортное средство и предоставить документы, я предоставил документы и сказал что машина находится в аренде. Сотрудница проверила машину якобы на взломы, и надела на меня наручники, обыскала меня без перчаток и инкриминировала мне статью 10.5. Зачитала неправильно Миранду. Прошу проверить прокуратуру и наказать халатного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023 1:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Тайм-цикл: 0:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №264142 | M.W].
Дата и время подачи заявления: 20.04.2023 1:55
Подпись: Dunbar Mersuki
Подробное описание правонарушения: Спокойно стоял около завода на обочине, вдруг подъезжает 2 машины LSPD и требуют покинуть транспортное средство и предоставить документы, я предоставил документы и сказал что машина находится в аренде. Сотрудница проверила машину якобы на взломы, и надела на меня наручники, обыскала меня без перчаток и инкриминировала мне статью 10.5. Зачитала неправильно Миранду. Прошу проверить прокуратуру и наказать халатного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023 1:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Тайм-цикл: 0:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №264142 | M.W].
Дата и время подачи заявления: 20.04.2023 1:55
Подпись: Dunbar Mersuki