Отказано Жалоба в прокуратуру №CP705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Razzy Rassvetov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [D-999 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: 29.12.21 в 00:44, в холе ЛСПД началась драка сотрудников полиции. Т.к. в нашем департаменте часто бывает, такое что друзья просто балуются и в шутку дерутся. Я не подал этому виду, после того как сотрудник полиции упал на пол и обронил карабин с патронами, я принял решение его поднять и убрать в зип-пакет, дабы гражданские лица, стоящие рядом не подняли его и не открыли стрельбу. (я собирался его вернуть, ведь мне по норме оружия не положено носить оружие и патроны такого калибра, так же в качестве до-ва того, что я законопослушный гражданин, Вы можете запросить у шефа департамента полиции выписку из кадрового аудита. Там будет видно что патроны калибра 7.62, изъятые у граждан были оставлены не себе, как зачастую делают это мои коллеги, а сданы на склад оружия). После того, как я поднял оружие с пола, я услышал, как сотрудник будучи в тяжёлом состоянии, сказал мне "Нахуй ты лутаешь, ты шо, дебил блять?" я посчитал это оскорблением в свою сторону и в грубой форме попробовал объяснить почему я поднял его оружие. После чего, подошел сотрудник ЛСПД и оказал ПМП своему коллеге. В свою очередь, я надеялся на своих коллег, которые стояли рядом со мной, что они задержат того, кто ударил сотрудника.
    Сотрудник с жетоном [D-999 | SP], по какой-то причине, решил что лучше будет задержать меня за халатность, а не погнаться за нарушителем, который ввел тяжелое состояние моего коллегу. После чего, нарушив процессуальный кодекс, мы направились в КПЗ ЛСПД и начали проводить процессуальные действия. Прошу заметить, тот факт, что в КПЗ лспд, неоднократно заходил человек и офицер никак на это не реагировал. Ну и прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника, потому-что мне кажется, что он ничего не записывал.
    Прошу прокуратору, наказать сотрудника ЛСПД за халатность, превышение должностных полномочий, а так же за нарушение ЭК.
    Так же прошу восстановить меня на должность офицера первого ранга.

(( Добавлю тайм-коды для удобства рассмотрения жалобы|
    00:00-04:32 (процесс задержания) |
    04:32-25:20 (использую свое право сохранять молчание и ожидаем начальство)
    |
    18:52 (появление гражданского лица на охраняемой территории и бездействие сотрудника полиции) |
    25:20-33:44 (начальство ознакамливается с видео-записью сотрудника полиции) |
    33:44-42:35 (объяснение ситуации от моего лица и ознакомление видеозаписи с моей боди-камеры) |
    42:35-48:34 (процесс ареста) |
    ))

2. Любые доказательства:
  3. Дата и время произошедшего 29.12.21 00:44-01:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/P2EaC))
  • Контактные данные: 2997499; почта ((RAZZY#6765))
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 15
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.21
Подпись: R. Rassvetov

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas:

Изучив предоставленные материалы прокуратура считает ваш арест законным. Не смотря на то, что Вы сдали амуницию на склад, вы по требованию сотрудника отказались выполнить данные действия в будущем. Исходя из видеофрагмента данные нарушения ЭК предусматривают строгий выговор. Как вы, так и другой офицер - уволены из LSPD. Закрыто.

С уважением, Ст. Прокурор Ozzy Baines
06.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху