Жалоба в прокуратуру №CP705

• Автор темы Автор темы kerut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kerut

Начинающий
Пользователь
Я, агент штата San-Andreas с бейджиком [FIB | FPB | №024]. подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Vadim Rodionasaki.

1. Произошло следущее, во время моего задержания, прибыл прокурор Vadim Rodionasaki и непосредственно являлся субьектом задержания, он ожидал момента как я закончу настройку своей боди камеры, чтобы предоставить видео фиксацию начальству моего задержанного и непосредственно ознакомить прокурора с ней, пока я распутывал провода и настраивал видео сигнал, прокурор Vadim Rodionasaki ни с того с чего отдал приказ сотруднику LSPD меня задержать я был удивлен такому неожиданному повороту, ведь мы даже еще не ознакомились с видео фиксацией задержания, далее сэр Vadim Rodionasaki еще неоднократно повторил сотруднику LSPD меня задержать, после чего я решил обратиться к начальству с вопросом будут ли они признавать вину своего сотрудника, дабы этот ужас наконец закончился, в итоге мы пришли к выводу что задержанного стоит отпустить на этом мы и разошлись. Я считаю что тем самым прокурор Vadim Rodionasak нарушил следущие статьи 15.1, 15.1.1 , 15.6, 16.4, 16.9, 17,5.

2. *запись с боди камеры* (тайм код нарушения 3:04:51)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ([FIB | FPB | №024].)
  2. Контактные данные: номер телефона 5433659 ; почта (Ketura Gabisi#4411)
  3. Указываю свой возраст: 54 года
  4. Проживаю в штате: 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: (удостоверение)

Дата и время подачи заявления: 15.10.21 , 20:22
    Подпись: K.G.

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!

Генеральная Прокуратура приняла вашу жалобу к предварительному рассмотрению, о принятие/отказе жалобы к делопроизводству будет сообщено дополнительно.​

16.10.2021
Заместитель Генерального Прокурора, Nicholas Volkov.​

Генеральная Прокуратура приняла решение о возбуждения уголовного дела по факту нарушения УАК: 15.1, 16.5 и 17.5 в отношении прокурора Vadim Rodionasaki.​

17.10.2021

Image

Генеральная Прокуратура уведомляет вас о том, что уголовное дело в отношение сотрудника прокуратуры Vadim Rodionasaki было закрыто, а само оно передано в Федеральный Окружной Суд. Делопроизводство так-же было остановлено.​

21.10.2021

Назад
Сверху