Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB c номером жетона: [FIB | CID | №013].
Подробное описание правонарушения: Я спокойно двигался по своим делам, немного отвлекшись по телефону я случайно сбил на дороге вертолет, который непонятно кто его туда посадил. Не удавшись увернуться от столкновения, я проехал 50 метров и включил аварийку, как вдруг 2 сотрудника FIB открыли по мне огонь. Подбежав ко мне целились с летального оружия и требовали покинуть авто, я покину и объяснил что случайно задел вертолет и вообще это их вина что они посадили его на полосу движения. Я считаю что сотрудник чуть не застрелил меня просто так, хотя я даже не уехал а остановился так как произошло серьёзное ДТП. В итоге они просто убежали, прошу прокуратуру рассмотреть фиксацию и вынести наказание за нарушение стадии применения силы.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.04.2023 21:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Тайм-цикл: 0:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №013].
Дата и время подачи заявления: 19.04.2023 22:13
Подпись: Dunbar Mersuki

1682014209141.png
1682014234692.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Alex Silance.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque
1682014234692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху