Жалоба в прокуратуру №CP704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BarminVan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Barmin подаю жалобу в прокуратуру на шефа LSPD Pyke Destiny.

1. Подробное описание правонарушения: 15.10.2021 приблизительно в 00:00 Я остановился на улице Пауэр-стрит в ожидании своего друга, поскольку в этом месте мы договорились о встрече. Для того что бы поехать в департамент LSPD и сдать нелегальные вещи, которые мы обнаружили около магазина 24/7. Я сидел в авто, припаркованном по правилам дорожного кодекса Сан Андрес. В этот момент, ко мне подошел вооруженный человек в маске и попросил выйти из авто, предполагаю, что этот человек и являлся хозяином нелегальных веществ, поскольку возможно увидел как я его поднимал. Как только я вышел из авто, подъезжает патрульный автомобиль LSPD и без каких либо предупреждений или приказов, 3 офицера открывают огонь по мне с крупнокалиберного оружия! В тот момент я был безоружен! И не представлял опасности! Я потерял сознание. По истечению некоторого времени меня привели в чувства сотрудники LSPD и начали производить задержание по статьям как сказал сам офицер "предварительно" 17.6, 12.8 без первичного обыска. Я хотел объяснить офицерам что у меня и в правду есть нелегальные вещи, и я вез их в департамент! Но офицер показал удостоверение Шефа LSPD и сказал что обвинят меня в перестрелке на трассе, на основании цвета моего авто и моей карнавальной маски. Обыскав меня офицер нашел те самые нелегальные предметы, которые я хотел отвезти в департамент! После мне были зачитаны мои конституционные права , я их не услышал, и попросил офицера их повторить, во время повторения моих прав, офицер не сказал мне, что все что сказанное мной, будет использовано против меня! То есть по сути, я не знал своих прав, и как я могу вести себя в данной ситуации! Далее офицеры посадили меня в машину и направились в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката, офицер сказал что адвокат запрошен и будет держать меня в курсе информации по нему. далее меня привели в комнату уже на территории ФТ, и без какой либо информации об адвокате изъяли все нелегальные вещества. В этот момент в комнате так же находился молодой человек, он представился прокурором. Он сказал офицерам, что адвокат уже в пути. Но офицеры заявили что не намеренны его ждать, поскольку прошло уже 5 минут после запроса, о чем мне вообще не сказали, и продолжили процессуальные действия. Шефу департамента помогал офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №213 | Sacred-102]. Который была в гражданской одежде, и на руке у нее был браслет с ужасными шипами! Мне было страшно! В результате меня посадили по статьям 12.8 17.6 13.5 13.1 на 8 лет! Хотя данные статьи по закону до 4 лет! Я просидел в тюрьме в двое дольше, чем предоставляет закон! За статьи, с которыми я не согласен! По словам шефа департамента, по безоружному гражданину был открыт огонь на основании стрельбы по офицерам с моей стороны! доказательством чего является лишь цвет моего авто! Но статья 17.1 инкрементирована не была!

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео-фиксацию произошедшего у шефа LSPD Pyke Destiny и у офицера [LSPD | SWAT | №213 | Sacred-102].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 2428857 ; почта - BarminVan#1767
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 27
  5. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 15.10.21 , 17:03
Подпись: M.Barmin

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!

Прокуратура приняла вашу жалобу к своему делопроизводству, также прокуратура начала расследование по факту нарушения конституционных прав гражданина.​

16.10.2021
Федеральный Прокурор FIB Will Zero​

Назад
Сверху