Отказано Жалоба в прокуратуру №CP704 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Klimach

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Marco Azartini 112487 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с номером нашивки [USSS-708 | Director].

Подробное описание правонарушения:
    Мы с моим напарником проводили задержание гражданки у которой в нерабочее время были при себе служебные спец средства, за что мы ее задержали и поехали в федеральную тюрьму Болинброук и вызвали ей прокурора, адвоката и начальство, так как адвокат и прокурор вызов не приняли, решение о задержании было на начальстве. После просмотра фиксации начальство приняло решение о полной невиновности задержаного что я считаю незаконным так как там было однозначное 8.5 АК, после чего сразу после конца процессуальных действий задержал инициатора задержания (моего напарника) что я тоже считаю абсолютно незаконным ибо статьи 15.6 УК которую начальство USSS ему вменило я считаю там не было. Далее я ушел из тюрьмы поскольку больше не имел законных оснований там находится.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Фиксация с боди камеры:
    ТАЙМ КОДЫ:
    01:15 просмотр записи
    02:55 решение начальства
    03:00 задержание моего напарника

Скриншот жетона:https://yapx.ru/album/ccDFH

Дата и время произошедшего: 28.12.2025 01:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/ccDNY
    Номер телефона и электронная почта: 6999547 elcomodisco@gov.sa
    Указываю своё место работы: LSSD
    Должность: Капитан
    Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2025 02:40
    Подпись: M.Azartini

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше электронное обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению в соответствии с пунктами «Положения о жалобах в прокуратуру».

Установлено нарушение:
В процессе обработки вашей жалобы зарегистрировано несоответствие представленных данных. Согласно пункту Положения, жалоба не подлежит рассмотрению, если «Информация в жалобе была отредактирована». Предоставление изменённых или отредактированных после отправки сведений делает невозможным объективную проверку изначально заявленных обстоятельств.

Примечание: В соответствии с Примечанием к Положению, допускается лишь добавление информации дополнительным сообщением, но не редактирование основного текста жалобы.

Решение:
На основании изложенного, в принятии и рассмотрении вашей жалобы отказывается.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо подать новую жалобу, соответствующую всем требованиям формы, содержащую неизменённые (неотредактированные) исходные данные. При необходимости дополнить информацию можно, используя предусмотренную Положением возможность отправки дополнительного сообщения к корректно оформленной жалобе.

Напоминаем ключевые требования к форме жалобы:
​
  1. Заголовок: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация(...)​
  2. Наличие полного описания правонарушения.​
  3. Приложение доказательств (обязательно ООС видео с описанием мест) или корректного запроса на изъятие записи.​
  4. Указание точной даты и времени произошедшего.​
  5. Наличие всех личных данных и подписи.​

Обращаем ваше внимание, что повторная подача жалобы с устранёнными нарушениями возможна при условии соблюдения общего срока подачи - не позднее 24 часов с момента описываемых событий.

Настоящий отказ может быть обжалован в установленном законом порядке.

​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 28.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху