Жалоба в прокуратуру №CP703

• Автор темы Автор темы daneeeq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

daneeeq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lupsky Absolute подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Apollon Kiari, [FIB | CID | №F33].

1. Подробное описание правонарушения: Вчера, 13.10.2021, в 23:35 была подана жалоба в прокуратуру №CP701, которую подал агент FIB. Изначально, в самой первой строке жалобы агент раскрывает свое имя, а после начинает вести подробное описание ситуации от 3-его лица, так же описывая свой бейджик. Учитывая все вышеперечисленное, я считаю, что агент нарушил статья 14.3, а именно: 14.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 2 до 4 лет лишения свободы.

1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копию паспорта
Контактные данные: номер телефона (1129543), почта (daneeeq#0544)
Указываю свой возраст: 28 лет.
Проживаю в штате: 28 лет.
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №F33] tut

Дата и время заявления: 14/10/2021, 12:00
Подпись: L

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Hunter Winx.
Discord: but why?#7683

Я, гражданин штата San-Andreas Lupsky Absolute подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Apollon Kiari, [FIB | CID | №F33].

1. Подробное описание правонарушения: Вчера, 13.10.2021, в 23:35 была подана жалоба в прокуратуру №CP701, которую подал агент FIB. Изначально, в самой первой строке жалобы агент раскрывает свое имя, а после начинает вести подробное описание ситуации от 3-его лица, так же описывая свой бейджик. Учитывая все вышеперечисленное, я считаю, что агент нарушил статья 14.3, а именно: 14.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - От 2 до 4 лет лишения свободы.

1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копию паспорта
Контактные данные: номер телефона (1129543), почта (daneeeq#0544)
Указываю свой возраст: 28 лет.
Проживаю в штате: 28 лет.
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №F33] tut

Дата и время заявления: 14/10/2021, 12:00
Подпись: L

Жалоба в прокуратуру что ты видишь на форуме это ООС, ты по факту в IC не можешь знать что написано в этой жалобе.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Федеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Hunter Winx.

Назад
Сверху