Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP700 Организация FIB

• Автор темы Автор темы S4vake
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4vake

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kosoglyad Lyovin 42516 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ATF-014 | SP.

Подробное описание правонарушения:

24.05.2023 примерно в 16:55 , Я проводил процессуальные действия с гражданином Maks Busoyan паспорт-71480, так как гражданин некультурно выражался, и залез на не свою машину, я потребовал показать документы у гражданина, Mr.Maks не с первого требования показал свои документы, после чего попытался скрыться от наказания тем самым нарушив 16.11 возможно я бы инкриминировал эту статью но, в мои действия вмешался сотрудник FIB(на тот момент я не знал что он является сотрудником так как он не представился) с бейджиком [ATF-014 |SP] (неправильным должен быть отступ от |) что может рассчитываться как подделка 17.4, вмешался в процесс задержания на что не имел права, задержал по статье 15.1 на что у него также не было полномочий так как Решение о задержании и привлечении к ответственности выносится исключительно Судом или Прокуратурой. После чего неправомерно меня отпустил не назвав на то оснований.

Отягчающие обстоятельства:

Статья 4.2 Отягчающими обстоятельствами признаются:

• совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
  • совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
в данном случае он фактически отпустил моего задержанного, когда я никому его не передавал.

Дата и время произошедшего: 24.05 16:56-17:10
Видеофиксация .
(Тайм-коды видеозаписи ):
1:14 - гражданин матерится залазит на машину.
2:21 - попытка скрыться, задержания гражданина.
3:03 - незаконное задержание.
13:31 - отпустил без оснований.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "Ксерокопия "
Номер телефона и электронная почта: S4vake#2195 3572759
Указываю своё место работы:LSPD
Должность: Старший Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 22:20
Подпись: K.L

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-383 на арест.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
Подпись.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано повторное расследование, в ходе которого было выяснено, что сотрудник, на которого ранее был выписан ордер №AS-383 невиновен. В следствие этого данный ордер был отменен Офисом Генерального Прокурора. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB с бейджиком ATF-014 | SP, в связи с чем был выписан Ордер №AS-385 на арест.
Закрыто.

Старший прокурор
Ayana McCree
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху