Жалоба в прокуратуру №CP6994 Организация: LSPD

• Автор темы Автор темы olDeXXX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

olDeXXX

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Villiam подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Matthew Ham с жетоном [519715][LSPD-004||AD].

Подробное описание правонарушения: 28.10.2025 с 13:50 по 13:55, я находился по адресу Вайнвуд Хиллз (Шоссе Лос-Сантоса), работая на Дальнобойщике, я остановился на обочине и закончил рабочий день, так как мне нужно было зайти в заведение, находящееся рядом. После чего ко мне подошел сотрудник и начал требовать мой паспорт, не разъяснив мне что я нарушил, после того как я передал паспорт, сотрудник выписал мне штраф по статье 41 ДК (но как видно по трассе, двойных сплошных нет), но на тот момент я уже стоял и рабочей машины уже не было. То есть, сотрудник не мог видеть нарушение.

Прошу прокуратуру провести тщательное расследование данной ситуации и привлечь сотрудника Федерального Бюро к ответственности в соответствии с требованиями статьи 15.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди камеры сотрудника за 28.10.2025 с 13:52 по 13:52 (Легализовать).
Дата и время произошедшего: 28.10.2025 13:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: фото паспорта
Номер телефона и электронная почта: 5659924 / olDeX
Указываю своё место работы:безработный
Должность:нет такой
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.2025 01:41
Подпись: E.Villiam

Вложения

• 2025-10-28_23-21-34.png
    2025-10-28_23-21-34.png
    363 KB · Просмотры: 4

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29.10.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
gHbRxjW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.
(( Выходя из автотранспорта, и нажав кнопку о завершении рабочего дня, вы умышленно уходите от РП ситуации, и еще заявляете, что никакого автотранспорта нету. Данное действие в принципе карается администрацией ))

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Adrian Wesker
29.10.2025
gHbRxjW.png]

Назад
Сверху