Жалоба в прокуратуру №CP699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lexa Turbo

Начинающий
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Gamza Hoshialez подаю жалобу на гражданина с бейджиком: [FIB | CID | №036].

1. Подробное описание правонарушения: Я решил подработать на почте перед походом домой , но как только я вышел с работы надев шарф , который мне подарила моя подруга на кануне , так как на улице похолодало , меня заковали в наручники без каких либо предупреждений, в 19:24 12.10.2021 , обосновывая это тем что я нахожусь в неположенном виде в общественном месте , хотя это было уже в метрах 50-ти от почтового отделения и неположенным местом это не являлось. Далее мне инкриминируют не верную статью 17.8 , вообще не понимаю при чем тут покрывательство преступника , но он инкриминировал ее, наверное имел ввиду 12.8 , хотя оружие у меня было гос. образца и являлось мною найденным , я было хотел вернуть его сотрудникам , но произошла следующая неприятная ситуация. Так-же перед проведением первичного обыска , агент зачем-то засунул мне 250$ в карман , мне бы хотелось что-бы сотрудники наконец выучили стадии применения силы , а так-же я бы хотел что-бы сотрудник или же козна FIB возместила мне государственную стоимость маски-шарф шахидка , а именно 36000$ и моральную компенсацию которую предусмотрит судья. Так-же хочу что-бы сотрудник понес наказание за превышение должностных полномочий.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры прокурора смотревшего эту фиксацию
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:

1634059846061.png
  2. Контактные данные: мой номер 5213984 , моя почта Luv#4617
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №036]

Дата и время подачи заявления: 12.10.2021
    Подпись: Gamza

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С Уважением, Прокурор штата San-Andreas, Adriano Delattorez.

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    22.6 KB · Просмотры: 2
.

Вложения

• выывыыаыаывываыыаыавы (1).png
    выывыыаыаывываыыаыавы (1).png
    694.7 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху