Жалоба в прокуратуру №CP6986 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы 5cript
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

5cript

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Calvin Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (182).
  1. Подробное описание правонарушения: Я услышал звук аварии и увидел как сотрудник LSPD на эвакуаторе врезался в Karin Alfa и в дальнейшем отлетел в машины с номерами GOV, через 3-5 минут появляется тот же эвакуатор и эвакуирует автомобиль указанный выше, хотя до этого Alfa стоял согласно ДК. Прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудника LSPD и усмотреть в действиях сотрудника 10.8 УК СА, а также 15.1 УК СА, а также 14 ДК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео , Видео
  3. Дата и время произошедшего: 23.10.2025 в 22:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: scr1ipt / 3881686
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Окружной Судья

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2025 22:54
Подпись: C.Kennedy​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток.​
Прокуратура штата, изучив представленные видеоматериалы, вынуждена отказать в принятии вашей жалобы, поскольку в ходе их рассмотрения не было выявлено признаков правонарушений. При изучении первой видеозаписи, приложенной к жалобе, было установлено, что на ней зафиксирован исключительно факт вашего лежачего нахождения на поверхности здания мэрии LS, при этом отсутствует какая-либо звуковая фиксация. Установлено, что запись велась на боди-камеру, которая была закреплена в положении лёжа и направлена в противоположную сторону от предполагаемого правонарушения, так как радиус обзора камеры составляет 180 градусов. Содержание второй видеозаписи ограничивается процессом эвакуации автомобиля сотрудником, в рамках которого также не установлено действий, подпадающих под заявленные нарушения. (( Следует учитывать, что запись с боди-камеры ведётся от первого лица и не может зафиксировать события так, как вы описали, то есть от 3 лица будучи в лежачем состоянии. На предоставленном видео видно только то, что вы лежите на земле, а сама запись не содержит информации, которую вы указали в жалобе. Кроме того, на первом видео отсутствует ID ))

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tesey Panika
23.10.2025
ff5foqP.png]

Назад
Сверху