Жалоба в прокуратуру №CP6974. Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frozy_Tripsize

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frozyk Tripsize подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Mentor Agust | 505336

1. Подробное описание правонарушения: Задержал меня сотрудник FIB, не понял за что, не понял зачем, привёз меня в фт, проходит энное кол-во времени, сотрудник сообщает мне, что задержал меня без видеофиксации и отпускает меня, вообще ничего не понял, прошу разобраться в данной ситуации. Прошу наказать сотрудника по статье 15.5 У.К.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего 12.10.2025 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4503473 / frozykin
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Младший Сержант | CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.2025 13:12
Подпись: F.Tripsize

9ExtTY6.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 Октября 2025 года
Помощник Прокурора
Yaroslav Silverhand
Y.S

9ExtTY6.png

Доброго времени суток, Frozyk. Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленныe к настоящей жалобе материалы, прокуратура усматривает факт правонарушение со стороны сотрудника FIB согласно статьи 14.1.1 ПК. Однако, ввиду малозначительности содеянного, а также руководствуясь статьей 1.2 УК СА не применять уголовное наказание. В связи с тем, что данный сотрудник больше не находится на государственной службе, применить дисциплинарное взыскание в его сторону не является возможным.
Закрыто.

19 Октября 2025 года
Помощник Прокурора
Yaroslav Silverhnad
Y.S

Назад
Сверху